NEWS

문의하기 전, 읽어주세요.
쥬드주얼리 2021-11-02

: 문의글 게시전 [FAQ/ 자주하는 질문] 게시물을 먼저 확인해주시면 감사드리겠습니다.

: 이미 구매를 완료한 상품에 대해 문의하실 경우, 문의 사항과 함께 구매자의 성함과 연락처를 남겨주시면 빠르고 정확한 확인 도와드리겠습니다.

: 제품에 대한 추가 문의사항은, 각 상세페이지에서 Q&A 를 남겨주세요.

: 궁금한 제품이 홈페이지에 확인되지 않으실 경우, Q&A게시판에 제품 이름과 함께 문의사항을 남겨주세요!

: Q&A남겨주신 내용은 평일 오전 10시~오후 6시 30분 사이 확인 후 순차적으로 답변드립니다. 주말에 남겨주신 문의사항 또한 평일에 확인 가능하오니, 조금만 기다려주세요!

■ 문의 방법 ■

1. 청담 본점 전화 상담

- 기존에 구매한 제품관련 문의 / 오프라인 구매 문의 / 상담 예약 문의 / AS문의

- 평일.공휴일 상관 없이 오전 10시~ 오후7시에 상담 가능.

2. 홈페이지 Q&A 게시판 및 카카오톡 플러스

- 온라인 구매 내역 확인 / 온라인 구매 확인 / 제품 견적 문의 / 이벤트 문의 / 오프라인 구매를 비롯한 기타 문의

- 평일 오전 10시~오후6시 30분(공휴일 제외)에 접수 내용 순차적으로 답변.

감사합니다.