COMMUNITY

민지*신부님 - 쥬드주얼리에서 웨딩밴드 당일계약 했어요! (혜택 총정리)
쥬드주얼리 2022-03-08

박람회에서 가계약하고 스튜디오 촬영 두달 반 전으로 예물 맞추기 위해 쥬드주얼리 방문했어요.

쥬드주얼리가 아무래도 청담예물샵인 만큼 가격이 비싸다고 생각돼서 종로에서 두군데 정도 다녀왔는데

저렴한 반지가 분명 이었지만, 디자인적으로 아쉬운 느낌이 들었고

디자인이 마음에 드는 반지는 생각보다 꽤 비싸다고 느껴졌어요.

그래서 저희 커플은 청담을 간다면 확실히 돈값을 하도록

종로반지와 디자인적으로  다른 느낌이 드는  반지를 고르자!

라는 다짐을 하고 쥬드주얼리를 방문 했죠!

토요일 오후에 방문을 했는데

박람회에 계셨던 분들이 다 오셨나 싶을 정도로 가득차 있었어요.

우선 간단한 설문지를 작성하고, 5분정도 대기 후에 디자인 상담을 하러 자리로 안내받았어요.

기다리는 동안 내부를 구경했는데, 반지 뿐문 아니라 목걸이/반지/팔찌/귀걸이 등등

다양한 귀금속들이 전시되어 있었어요!

그리고 벽면에는 특허를 받은 쥬드주얼리만의 디자인등록증을 볼 수 있는데요.

한두개도 아니고 벽면마다 가득 걸려 있어서

그 자체로도 쥬드주얼리만의 디자인에 대한 믿음이 갔어요!

진열대 앞에 의자를 두고 상담을 시작했는데요.

저는 굉장히 까다로운 조건을 말씀드렸어요.

1) 편안한 착용감

2) 손을 많이  쓰는 직업이라 뾰족뾰족 튀어나온(ex. 왕관) 디자인은 안됨

3) 로레트 디자인은 촌스럽게 느껴짐

4) 사선으로 된 디자인은 예전 커플링 디자인이어서 질림

5) 리사이징 가능한 디자인

5가지 항목 중

사선으로 된 디자인과 로레트 디자인이 빠진 반지를 찾는다는 게

까다로운 조건이라고 상담사분이 조금 난감해 하셨어요 ㅎㅎ

최근 반지 디자인 트렌드가 저 두 스타일이 많이 나오기 때문이라고 하더라구요!

하지만 다행히 상담해주시는 마스터님이

제 취향을 잘 파악해주셔서 

반지 이상형 월드컵 끝에 총 3가지 후보를 추릴 수 있었어요.

세 반지 모두 너무너무 마음에 들었어요!
그중에서도 예비신랑이 가장 마음에 들었던 '스파티움'이라는 디자인을
저희의 웨딩링으로 최종 선정했습니다!

스파티움은 큐빅이 여자반지의 띠를 두르고 있는 디자인이
흔해보이는 느낌이 들어서 100%마음에 들지는 않았었는데요...

하지만!!
쥬드주얼리의 자랑
오더메이드 서비스를 통해 
큐빅을 다 제거하고 여자반지를 제작하기로 했어요.
정말 저만을 위한 반지가 완성되는 것 같아서 너무 기대중이에요!!

반지를 정하고 난 뒤에 마치 코스요리처럼 채워지는 
혜택이 너무 만족스러웠는데요.

1. 가드링 증정
2. 패션 목걸이 무료 증정(with. 참깨다이아)
3. 혼주 귀걸이 or 브로치 증정
4. 신부 데일리 실버 세트(목걸이&귀걸이) 증정
5. 촬영용 티아라 무상 대여
6. 각인 서비스 및 고급 원목함 증정

이 모든게 쥬드주얼리가 저희를 위해 제공해주는 선물이에요!
쥬드주얼리에서 제 운명의 결혼반지를 만나게 되어 너무나 만족스럽습니다!
결혼 준비중인 신랑신부님, 꼭 한번 쥬드주얼리 방문해보세요!