COMMUNITY

박설* 신부님 - 모든 것이 완벽했던 쥬드주얼리 예물 후기
쥬드주얼리 2022-04-06

쥬드주얼리에서 예물반지 수령했습니다 ㅎㅎ

웨딩밴드를 수령하고 나서 촬영때 한번 껴보고 계속 보석함에 들어가있네요..ㅎㅎ

결혼식때 낄려고 아직까지는 소중히 다루는중..!!

웨딩링 안쪽에 각인까지 했는데 더 특별하고 의미있는거 같아요!!~

우리의 웨딩반지~~다이아가 빛나서 너무 이뻐요

다른데는 방문도안하고 쥬드주얼리 첫상담하고 바로 계약을했었던게 ...엊그제같은데..시간이 이렇게 지나가버리다니..

이제 식도3개월도 안남았네요!

이반지를 끼고 입장할 생각하니 설레네요~~ㅎㅎ

이거는 제가 엄마 반지볼려구 실장님한테 보여달라구했어요~~

루비.사파이어 반지등등...ㅎㅎㅎ

저렇게 큰 쇼핑백에 !!목걸이 반지 원목함 귀걸이 다 있답니다!!

이것은 혼주 귀찌입니다~~

나중에 계약하시구나서 혼주귀찌 이쁜거로 고르세요!!ㅎㅎ

인증샷 자랑할려고 사진 가지고 왔어요!!! ㅎㅎ

예물반지 맞추고 촬영때 처음 꼈어요~~느낌이 이상하더라구요!!

웨딩반지끼고 촬영하실려면 미리 맞추셔야해요~~!!

블링블링~사진속에서도 은은하게 빛이납니다!

양가 브로치인데!! 까먹을까봐 제가 캡쳐해서 표시를 따로 해뒀어요~~

근데 아직 하나는 재고가 없어서 받지를 못했어요~ ㅜ

나중에 서울갈일 있을때 방문하시면 챙겨주신다고 하더라구요 ㅎㅎ

이것은 고급원목함인데요~~반지보관하려구요!!

쥬드주얼리 직원분들 친절하게 응대해주셔서 감사드립니다^^

쥬드주얼리 대박나세요~~ㅎㅎ