COMMUNITY

김민* 신부님 - 나만의 예물 선택 꿀팁 공개!
쥬드주얼리 2022-06-07

저희 커플의 설레는 손크기 차이 어떤가요?!
손이 예쁜 남자가 평소 이상형이었는데
딱 만나버렸지 모예요~~

저는 결혼할 사람이랑만 웨딩밴드를 하고 싶어서
이전 연애에선 커플링을 단 한번도 나눠끼지 않았어요.

그래서 이번 웨딩밴드의 의미는 더욱 크게 느껴지는데요.

결혼반지의 의미를 담기 위해 각인을 꼭 새기기로
했었는데 깜빡하고 진행 못한 게 생각나서
인그레이빙 신청을 수령 일주일 전에 연락드렸어요.

가능하다고 해주셔서 다행이었죠.
빠른 수정이 가능한 것은 아무래도
쥬드주얼리 자체 공방 덕이 큰 것 같아요.

수령일에 맞춰 각인까지 받을 수 있었거든요ㅎㅎ

공방에서 제작한 반지라 착용감이 정말 좋았는데요.

손가락이 불편하지 않고 껴보면 둥글둥글 매끈한
단면의 부드러운 느낌을 바로 알 수 있었어요.

반지를 꼈는데 낀 것 같지 않은 그런 편안한 느낌!!

착용해 보니 역시 반지가 예쁘니까
사진도 정말 예쁘게 찍히네요~ㅎㅎ

반지 안쪽에 비밀스럽게 결혼 날짜를 새겼어요ㅎㅎ

작고 귀여운거 혼자 다하는
결혼반지 인그레이빙 정말 강력 추천드려요!

14k 러프 Dia  가드링
블루색이 은은하게 박혀 귀여웠어요.

평소 반지를 자주 끼지도 않는데
이건 너무 귀여워서 그냥 끼고 살려구요ㅠㅠ넘예쁨

쥬드주얼리만의 다이아 가드링은
정말 센스 넘치는 구성품인 거 같아요!

예물 원목함 제작 증정 +각인 서비스

원목함이 아담하고 귀여웠으면 더 좋았을 거 같은데
아무래도 챙겨주시는 게 많기 때문에 커다란 이유겠죠?

실버 패션 진주 목걸이 & 귀걸이 세트 추가 제작

이런 스타일의 악세서리는 처음 착용해 보는데

은근 데일리템이더라구요~

혼주 한복 진주 이어링 제작 증정

처음엔 이것도 대여인 줄 알았는데 주시는 거였어요!

종류도 4가지 중에 고를 수 있었는데
저희 반지를 맞추면서 어른들께도 작은 선물을
드릴 수 있다는 게 참 의미가 있는 것 같아요.

티아라, 쥬얼리 대여 
 작은 악세서리까지
구성품 하나하나 좋고 특히 서비스가 너무 좋았는데요.

속전속결로 만족스러운 웨딩밴드를 
결정할 수 있어서 좋았답니다~

결혼 준비과정 중 가장 후회 없고
만족스러웠던 예물샵 쥬드주얼리!!

여러분 쥬드주얼리 하세요!!