COMMUNITY

최은* 신부님 - 웨딩밴드 커스텀으로 제작하는 방법!
쥬드주얼리 2022-07-05

설레고 설레이던 날 !

드디어 지난 토요일 기다리고 기다리던

쥬드주얼리에서 예물 수령하고 왔답니다:)

제작 상품이다 보니 약 2달 정도 기다린 거 같아요.

수령하는 날이 다가오니 정말 설렐 수가 없더라고요!

반지 완료됐다는 연락받고

예랑이랑 후다닥 다녀왔지 뭐에요ㅎㅎ

예물 수령 때는 1층에서 수령할 수 있게 도와주셨어요~

전에 상담할 때 도와주신 실장님이

개인적인 일정으로

이날 못 봬서 참 아쉬웠는데요!

도착하자마자 이름 확인하고

묵직하게 원목함 들고 오시는데.. 두둥..!

그렇게 설렐 수가 없었답니다ㅎㅎ

아 그리고 혜택으로 촬영+본식때

티아라 대여도 가능한데

저는 촬영 전날 할지 본식 날 할지 그리고

종류도 엄~청 많아서 고민이에요ㅠㅠ

저희는 18K에 반지 컬러도,

포인트 컬러도 변경했었기에

샘플 반지와는 다른 실물을 보지 못해서

사실 걱정반~ 기대반~ 이였거든요?

어떤 느낌일지 전혀 감이 안 와서

정말 걱정 많이 했었는데 보자마자

너무 마음에 들어서 계속 웃음만 나더라구요!ㅎㅎ

가드링 서비스랑

목걸이 귀걸이 서비스 주신 것도 같이 

원목함에 예쁘게 담겨 있었어요!

블링블링 너무 고급스럽다구요~

사진에 보이진 않지만 제껀

측면에 다이아로 쫙 세팅이 되어 있고

샴페인 골드에 화이트 포인트로 변경했고

예랑이는 옐로우 골드였나?

브라운 포인트로 변경했어요!

보자마자 계속 셔텨를 누르게 되더라구요..

너무 예뻐서...ㅋㅋ

꼼꼼하게 하자 없는지 잘 체크하고

반지 관리하는 방법이랑 자세히 설명도 듣고

거기다 박람회 혜택으로 양가 혼주

귀걸이 서비스 2세트도 받았어요!

혼주 귀걸이는 귀찌, 귀걸이 두 가지 중

선택이 가능한데 양가 어머님들 두 분 다

귀를 뚫으셨어서 저희는 귀걸이로 선택했답니다~

집에 와서도 자꾸 쳐다보고

꼈다 뺐다를 반복하고..

원래 반지 나오면 바로 착용하려고 했는데

뭔가 아까운 마음이 들더라구요!

끼라고 있는 거지만 괜히 생활기스나

이것저것 걱정스러워서요..ㅠㅠ

촬영 때 끼고 그때부턴 쭉 착용할까 고민중이에요

다들 언제부터 착용하셨는지

괜히 궁금해지네요!

착용샷이에요~

사이즈도 잘 맞고 무엇보다

불편한 착용감이 전혀 없었어요!

중량이랑 두께감이 꽤 있는 편인데도

불편하지 않았어요~

예랑이는 직업상 반지 착용을 꺼려 하는데

착용해 보더니 '오~'하면서 괜찮다고

하나도 안 불편하다고 하더라구요 ㅎㅎ

귀한 아이 잘 모시고 나오는길ㅋㅋ

저희는 연애하면서도 커플링을 안 했었고

다이아 반지도 안 할 생각이었기 때문에

기존 생각했던 예산보다 크게 벗어나서

처음에 괜히 무리했나 싶었는데

막상 받고 나니 이걸로 하길 정말 잘했다 싶어요~

웨딩밴드 저희 둘 다 마음에 드는 디자인으로 

쥬드주얼리에서 선택해서 너무 만족스러워요!

박람회 혜택으로 할인 서비스도 많이 받고

가드링, 귀걸이 목걸이 등등 서비스 혜택도 많고

A/S도 2년 무상 가능하다 하니 잘 체크해두어야겠어요!

직접 제작하고 손수 만든 반지이기에

섬세함은 물론 상담까지 너무 친절했던

쥬드주얼리!

웨딩밴드는 쥬드주얼리!

아묻따 추천입니다!