COMMUNITY

김예* 신부님 - 청담에서 결혼 반지 & 3부 다이아 반지 계약하기
쥬드주얼리 2022-08-04

새로 리모델링하고 더욱 깔끔하고 고급스러워진 쥬드주얼리에 다녀왔어요!

미리 예약 후 방문했고 상담 시간은 약 1시간 걸린 것 같아요.

솔직히 마음에 드는 반지를 과연 여기서 찾을 수 있을까? 하는 걱정으로

반신반의한 맘을 가지고 방문 했는데요.

방문하고 상담받다보니 바로 결정하게 되더라고요 ㅋㅋㅋ

다른 곳은 가볼 필요도 없었다는것!

원래 상담받기로 한 날짜보다 한달 정도 미뤘다가 방문했는데

진작 가볼걸 하는 마음이 들었어요.

이미 커플링도 끼고 있어서 예물은 큰 의미 없다고 생각했는데

이것저것 착용해보다 보니

막 눈이 돌아가는거 아니겠어요???

이 즐거운걸 더 빨리 즐겼어야 했는데 말이에요!ㅋㅋ

"1:1 맞춤 상담으로 개인의 스타일을 반영한 예물 선택!"

제일 좋았던 점은 1:1로 취향을 파악 한 후 반지를 추천해주신다는 점이에요.

예랑이와 저를 보자마자 딱 생각나는 반지가 있다고 하셨는데

결론 부터 말씀드리면, 그 반지로 계약했어요!

반지를 수십가지는 봤는데 그 반지가 제일 예쁘더라고요!

누가봐도 딱 결혼반지다!! 이런느낌의 반지는 피하고 싶었는데
상담사 분이 저희 취향을 저격한 반지를 한번에 찾아주신 것 아니겠어요?!
최종 선택한 반지가 저희 둘다 마음에 쏙들어서 길게 고민하지 않았어요 ㅎㅎ
역시 베테랑 상담사셔서 그런지 고객이 원하는 바를 바로 캐치하시더라구요.
예물이란게 가격대도 있는 만큼 이렇게 쉽게 고를 수 있을것이라 생각지도 못했는데
쥬드주얼리에서는 아주 편하고 즐겁게 반지를 고를 수 있었어요.

여자반지는 샘플 사이즈보다 조금 더 넓게 제작해 주셨어요!

제 체형에 맞게 제작해주시는 맞춤 반지라 더 기대되는 거 있죠?

저희가 원하는 예산 안에서 보여주셔서 가격적 부담도 없었구요.

할인 혜택이면 할인 혜택
사은품이면 사은품! 아낌없이 나눠 주셨어요 ㅋㅋ
신부 주얼리 세트에다가 이렇게 고급진 반지케이스까지!

샘플이지만 예시로 이렇게 한번 담아주셨어요 ㅋㅋ
뭔가 이제야 제대로 결혼하는 구나~ 실감나는 느낌!
아무튼 예물함고 고급스럽고 고급스러움의 끝판왕이죠?
다양한 후기를 많이 찾아봤지만
쥬드주얼리에서 하길 잘했다고 다시한번 생각했어요.

추가로 3부 다이아반지도 맞췄어요.
손이 좀 작은편이라 이정도 3부 다이아 반지면 딱 적당하다고 추천해주시더라구요
보통은 큰 다이아 반지를 권유하시던데 제 손 사이즈에 맞는 다이아 반지를 추천해주시니
더욱 신뢰가 가는것 아니겠어요?

이리봐도 저리봐도 예쁜 내 다이아 반지!
사진으로 다시보니 정말 빨리 수령하고 싶네요!
요즘 결혼준비하는 친구들만 보면 쥬드주얼리 추천하고 다녀요ㅋㅋ
여러분도 쥬드주얼리 가보시고 결혼 반지 후회없이 선택하세요!