COMMUNITY

이해*신부님 - 웨딩반지, 쥬드주얼리에서 한번에 해결하기!
쥬드주얼리 2022-09-06

안녕하세요!

결혼 준비에 한창인 예신이에요

웨딩반지 업체 정말 너무너무 많잖아요 ㅠㅠ

저희도 종로, 브랜드샵 많이 다녀왔는데요!

알아볼수록 쥬드주얼리 평이 너무 좋아서

한번 방문해보자! 하는 생각으로 가봤어요.

갓 청담 답게! 외관부터 화려함 그자체!

쥬드주얼리는 1층과 2층으로 나눠져 있는데요.

1층은 로비느낌이고, 2층은 상담실 느낌이에요.

매장을 들어온 첫 느낌은

'와~ 진짜 깔끔하게 잘되어있다!" 였어요.

사진을 찍으며 둘러보고 있으니

직원분께서 예약자 이름과 시간을 확인한 후 안내해주셨어요.

1층을 둘러보니

100% 경품 지급되는 이벤트도 진행하고 있더라구요

한번쯤 확인해보고 참여해보시길 추천드려요

리뷰 이벤트 말고도 정말 좋은 혜택이 많더라구요.

1층은 이렇게 예물 수령 및 확인을 하는 공간인 것 같아요

상담은 2층에서 진행되었어요

계단을 따라 올라가보도록 할게요!

.

.

.

계단을 따라 올라가는 중에도 보이는 것은

다양한 협찬 및 연예인들이 방문하셔서 찍은 사진들 이였어요

많은 분들이 예물과 주얼리를 많이 맞추셨더라고요!

처음 1층에 들어섰을때는 제품이 생각보다 없네..라고 생각했는데

웬걸, 2층에 올라가자마자 생각이 확 바뀌었어요!

2층으로 올라오면 정말 다양한 반지 디자인을 확인할 수 있는데요.

꿀팁이라면

제가 찾고 있는 디자인 또는 마음에 드는 디자인을 캡쳐해가면

그것과 비슷한 느낌의 반지, 비슷하지만 다른 질감의 반지 등등

기준점을 가지고 다양한 디자인을 보여주세요.

담당실장님이 배정되기 전

간단한 설문지 작성을 진행하도록 하는데요

대략적인 예산은 어느정도 생각하는지 체크하면

여기에 맞춰 디자인을 보여주신답니다!

한 쇼케이스당 정말 다양한 디자인이 있어요

심플부터 화려한 반지까지 준비되어 있는데요.

저희 뿐만 아니라 정말 많은 신혼부부분들이

상담을 받고 계시더라구요.

이렇게 상담시 드실 수 있는 음료와 다과도 준비해주세요

예상보다 상담이 길어지지만

목마름 없이 진행할 수 있었어요.

저희가 찾아간 디자인을 몇가지 보여드렸더니

거기에 맞는 반지도 보여주시고 

저희 취향을 반영한 색다른 디자인의 반지도 보여주셨어요.

한눈에 봐도 다양한 디자인의 반지를

한 공간에서 볼 수 있다는 점이 정말 마음에 들었는데요.

거기다 반지를 직접 착용해 볼 수 있다는점!

솔직히 다 너무 예뻐서 전부 계약하고 싶은 맘이였어요.

웨딩반지인 만큼 신중에 신중을 더해 골랐답니다!

이벤트로 혼주 귀걸이와 브로치가 증정 되었는데요.

이건 예물 수령 시 말씀하시면 그자리에서 정정된다고 하시더라구요.

저희가 선택한 웨딩반지는 바로 요것!

정말 너무 예쁘지 않나요?

저희는 올다이아로 18K 제작했어요.

예산 안에 쏙 들어오고

디자인도 마음에 쏙! 드는 밴드로 계약하게 되어서

너무 좋았던 쥬드주얼리

웨딩 반지 찾고 계시다면

한번 방문해서 상담 받아보시길 추천합니다!