COMMUNITY

이승*신랑님 - 예물샵 투어 후기 / 웨딩밴드 쥬드주얼리 추천
쥬드주얼리 2022-11-09

쥬드주얼리를 들어가니 2층으로 바로 안내해주셨어요!

1층에는 티아라 대여 공간이 있어요.

가자마자 상담 전에 설문지를 작성합니당!

예산, 기본 인적사항, 예식일 등을 물어봅니다.

웨딩반지만 할것인지 이외의 예물도 하는지 체크란이 있어요. 상담 전 필요한 내용을 편하게 작성하니 꼼꼼하게 체크해주신 기분이라 더 좋았어요!

설문시 체크했던 금액안에서 좋은 디자인을 추천해주셔서 편안하고 만족스러운 상담이 되었습니다.

저희가 최종적으로 쥬드주얼리를 계약한 이유는

첫번째로 압도적으로 예쁜 디자인이에요!

담당 마스터님이 신랑신부의 분위기와 옷스타일, 그리고 손가락 굵기나 모양에 맞는 디자인을 잘 골라주셨는데요! 무려 코디네이터 자격증이 있다고 하시더라구요!

둘째는 예산내에 들어오도록 가격을 잡아주셨기 때문에 순조롭게 결정할 수 있었어요. 과도하게 구매를 강요하지 않고, 중심을 잡아주셨어요. 이외에도 서비스가 아주 풍성해요.

셋째로는 평생 믿고 A/S를 맡길 수 있다는 부분도 좋았어요.

심플한 디자인들은 사실 다른곳들도 비슷한게 엄청 많은데요. 가격도 더 저렴한 곳도 있었구요.

하지만 투어를 다녀보니 역시 반지는 직접 껴봐야 알겠더라구요. 흔한 반지보다는 저희에게 어울리는 디자인을 고를 수 있어서 쥬드주얼리에서 더욱 만족스럽게 계약할 수 있었습니다!

.

.

.

시간이 흘러 다시 찾은 쥬드주얼리!

드디어 저희의 반지를 만나는 날이었는데요!

저희는 반지를 수령하는 날 티아라도 대여해왔어요.

언제봐도 쥬드주얼리 내부는 참 고급스럽더라구요?

저희가 받은 함에 웨딩밴드 그리고 가드링, 목걸이 등등 예쁘게 담겨 있었어요.

쥬드주얼리는 이렇게 하나하나 정성스럽게 챙겨주시니 만족스러울 수 밖에 없네요 ㅎㅎ

두둥! 저희 웨딩밴드 클로즈업샷 보여드릴게요.

와우!

으와!

웨딩밴드와 함께 이렇게 애정하는 컷을 남길 수 있었어요.

여러므로 신경써주신 쥬드주얼리에 감사드리며

청담 웨딩밴드 쥬드주얼리 추천해요!