COMMUNITY

장진* 신랑님 - 다른 곳은 알아볼 생각도 안 할 만큼 맘에 들었던 쥬드주얼리 수령후기
쥬드주얼리 2023-07-04

진짜 기다리고 기다리던 결혼반지 수령완료 >ㅡ<!

박람회에서 쥬드라는 브랜드를 처음 알게되고,

종로나, 다른 브랜드는 알아볼 생각도 안하구,, 박람회에서 봤던 쥬드반지만 눈에 들어오더라구요ㅜㅜ

결국 박람회에서 봤던 반지와 비슷한 반지를 찾아서 계약완료하고,

드디어드디어 나와서 받았습니다 ㅎㅎㅎ

실버 목걸이 귀걸이 세트와 보석함도 같이 수령했답니다~~!

목걸이도 너무너무 맘에 들고, 귀걸이도 너무 이쁘다는.. 맘에 쏙!!!

쥬드가 너무 좋았던것 중 하나가

다이아하라고 강요하는 부분도 없었고, 비싼 반지하라

요런 권유도 없어서 너무 편하게 골랐었구,

진지하게 제 손에 어울리는 디자인 많이많이 보여주셔서

진짜 꼭 맘에 드는 디자인으로 잘 나온거같아요

그래서, 굳이 다이아반지로 하지않고, 큐빅으로 진행했는데, 다이아같은 느낌~넘 이쁨

새 반지여서 더욱더 반짝반짝 눈이부심..

디자인 자체가 커브곡선들어가서 세공비가 좀 붙는다고 하셨는데

저는 저렴하게 너무 잘한 것 같아요~ㅎㅎ

곡선으로 손가락 더 얇아보이고, 손자체에 반지가 너무 잘어울리는 느낌!

가드링도 너무너무 이뻐서 기절할뻔..

티아라 모양으로 레이어드해도 너무 이쁘고, 따로 껴도 이뻐유우..ㅜㅜ

가드링은 검지손가락에 맞춰서 웨딩링끼고 가드링끼면 헐렁해서 못끼는데

가드링끼고 웨딩링끼면 손에 착 잘맞더라고요!!!

따로 껴도 이쁘고, 같이껴도 이쁘고~~

이 반지가 또 요물인게 제손에도 너무 잘어울리고,

예랑이 손에도 너무 잘어울린다는 점 ㅎㅎㅎ!

가드링을 검지에 따로 껴도 이쁘고, 가드링을 웨딩반지와 같이 껴도 이쁘고

이래도 이쁘고 저래도 이쁘고, 너무 맘에들어서 기분이 좋아요옹

연애때 꼈던 "나!! 금이야!!" 존재감 뿜뿜했던 굵은 커플링도 보석함에 같이 넣어뒀어요

기존에 끼던 커플링이 굵어서 자국을 없애려면 지금은 커플링 안끼고 있어야해서 안끼는중..

6월 촬영때 개시하고, 10월 본식때부터 쭉 낄 예정이에요 ><

@direct.wedding #다이렉트웨딩준비 #다이렉트결혼반지 #쥬드주얼리 #다이렉트결혼준비 #결혼반지