COMMUNITY

이주* 신부님 - 신뢰가 확 갔던 쥬드주얼리 웨딩밴드 계약후기
쥬드주얼리 2023-08-04

저번달에 상담 다녀온 후로 엄청 기다렸던 웨딩밴드를 수령하여 후기 공유하고자 해요! 

전 액세서리를 잘 안하는 편이라...취향이 딱히 없었어요!!!

그래서 고르기 너무 힘들었는데 겨우겨우 추려서 2업체를 추렸고,

그 중 하나가 쥬드였어요!

쥬드 주얼리 상담 받고나서 다른 업체를 가기로했는데,

상담해주신 실장님이 숨겨왔던 저의 취향을 너무 잘 찾아주셔서

다른 업체 상담 취소하고 바로 계약했어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬드주얼리는 인스타를 통해서 알게됐는데요,

쥬드의 전반적인 반지 느낌은 되게 보편적으로 깔끔하게 이쁘다! 였습니다.

그래서 상담을 받으러 가고 싶었어요.

도착하면 건물 앞에서 바로 발렛 해주시는 분이 계시고요

딱 들어가면 티아라들이 촤르륵 눈길을 사로잡아요.

계약하면 촬영때, 본식때 무료로 대여를 해준답니다!

상담하는 곳은 2층입니다. 올라가는 길에 많은 연예인들의 인증사진도 볼 수 있었습니다!ㅋㅋㅋㅋ

그리고 2층에는 진짜 엄청 많은 디자인들의 반지가 진열되어 있었어요!

자리에 앉으면 차나 커피 간식을 주시면서 사전 조사지를 적습니다.

예산은 어느정도 잡았는지, 구성은 어떻게 할 것인지 등을 적습니다.

이것을 토대로 맞춤 상담을 해주셔요!

액세서리에 대해서 제가 저 자신을 파악한거라고는 하나. 나는 볼드한건 안어울린다 뿐이었고,

그 외에 감이없었던 저를 위해 상담실장님은 이것저것 많이 껴보게 해주셨어요!

확실히 저는 볼드한게 너무 안어울려서 그런지

3부 다이아부터는 진짜 너무 안어울리더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 아숩....남친은 안도의 한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 알 없이 캐주얼한것도 괜찮아 라는 마음이엇는데

이게 알 있는걸 끼고 없는걸 끼니까 또 사람 마음이

그래도 결혼반지인데, 너무 캐주얼한건 진짜 그냥 커플링 같다 라는 생각이 들더라고요.

그래서 2부를 위주로 이것저것 끼면서 또 고민하고 있었는데...

그런 저를 유심히 보던 실장님이 갑자기

"신부님! 지금 제가 생각난게 있어요!!!" 하시더니, 진열장 말고 따로 나와있던거를 주시더라구요!

근데 딱 껴보니까 진짜 너무!!! 제 맘에 드는거에요!!!

실장님께서는 제가 껴보고 어느정도 맘에 들어하는 타입들을 보시더니,

아직 가격 책정도 안된 신상품을 보여주시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (23년 5월기준)

근데 또 그게 마침 너무 제맘에 드는거에요!!!

다른 업체를 가더라도 이렇게 맘에드는 반지는 없을 것 같다고 느껴지더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거 있잖아요... 옷쇼핑할때 맘에 드는거 발견하고 다른데 더 둘러보고 올게요~ 하고

결국 다시 그 옷으로 돌아오게 되는... 그런 느낌이 들더라고요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 바로 이 반지를 픽했습니다.

이 반지를 중심으로 사이드에 풀다이아로 하는 등

이거하고 저거하고 하면서 견적 잡아주시는데

정말 시원시원하게 잡아주시더라구요.

숨겨왔던 저의 취향을 바로 캐치해주신 점,

그리고 견적 시 시원시원하게 잡아주시는 모습,

그리고 쥬드주얼리에 대한 자부심까지 신뢰가 너무 확 가서 다른 업체 예약은 취소하고 바로 계약을 했습니다!

하고싶은 옵션 다붙이고 해도 저희가 생각하는 예산안에 딱 잡히더라고요.

진짜 생각한 예산 안에서 너무나도 만족한 반지 계약을 진행하였습니다.

그리고 약 두 달뒤에 반지를 수령했습니다!!

딱 받으면 고급스런 나무상자 안에 저렇게 구성이 되어있습니다!

목걸이와 귀걸이, 그리고 가드링은 서비스로 받았습니다.

그리고 착샷~~~ 흐앙 너무 맘에들어요!!! 진짜 빨리 끼고 다니고 싶은데!!!!

웨딩 촬영때까지 잠시 고이 보관하기로.....

아까 말씀드린 티아라 대여 외에도 양가 어머님을 위한 선물도 서비스로 받습니다!

귀걸이를 처음에 제시해주셨는데 어머니들께서 귀걸이는 잘안하고 다니신다 하니 브로치를 제시해주시더라구요!!

그래서 브로치로 서비스를 받았고, 어머니들도 너무 좋아하셨습니다!

마지막으로 너무 좋은 상담을 진행해주신 실장님,

제가 너무 자랑하고 싶어서! 명함도 같이 올려드릴게요.

그리고 현재 쥬드에서 소개 이벤트를 진행중이더라고요!

합리적인 가격으로 이쁜 반지도 받고 혜택도 받고! 같이 윈윈하자구요~

#쥬드주얼리