COMMUNITY

박서* 신부님 - 앞으로 단단하게 나아가자는 다짐을 하게 만들어준 쥬드주얼리 상담 후기!
쥬드주얼리 2023-09-05

가계약을 마치고, 그냥 바로 쥬드주얼리로 향해봤어요.

다른 데는 볼 필요 없이, 내 마음에 드는 곳으로 가고 싶었거든요.

그래서 상담하러 가보니까, 상담하는 부장님이 너무 잘 알려주셨어요.

내가 정확히 원하는 디자인을 이해하고 제안해주셔서 빠르게 결정할 수 있었어요.

상담하다 보니까 부장님께서 맞춰준 디자인이 정말 내 스타일이었던 것 같아서 더 좋았어요.

심규성 부장님께서는 너무 친절하게 도와주셔서 좋았어요.

예신과 손가락 크기가 비슷해서 그런지,

나에게 어울리는 짧은 남자손가락용 디자인을 골라줬어요.

처음에는 그런 화려한 디자인을 선택했는데,

역시 내 예신과 함께 고민하다 보니까 그게 안 어울릴 것 같더라구요.

쥬드주얼리의 다양한 종류를 보면서 정말 놀랐어요.

20가지가 넘는 종류를 꼼꼼하게 보여주시면서도,

고르는데에는 정말 압박감이 없었어요.

다 껴보게 해주시고, 내가 뽑은 모든 디자인을 예쁘게 보이게끔 조언해주셨어요.

정말 고르는데 편안한 분위기였어요.

쥬드주얼리 디자인을 봐가면서, 두껍지 않으면서도

깨끗한 다이아몬드가 들어간 디자인이 마음에 들었어요.

유행에 륍쓸리지 않는 디자인을 추구하는 내 스타일에 딱 맞았던 거 같아서 기분 좋았어요.

이번 선택을 통해 나만의 결정을 잘했다는 확실을 가지게 됐어요.

쥬드주얼리와의 만남을 통해,

나는 내가 원하는 걸 향해 단단하게 나아가야 한다는 걸 더 알게 됐어요.

선택하는 과정에서도 내 스타일을 잘 찾아가야 한다는 걸 배웠어요.

다양한 선택 속에서도 나만의 가치와 스타일을 잘 표현할 수 있는

디자인을 골라내는게 중요한 거 같아요.

이번 결정이 나의 스타일을 더욱 빛내줄 수 있기를 기대하며,

쥬드주얼리와의 선택을 함께 나누고 싶네용^^