COMMUNITY

신수* 신부님 - 예랑이의 마음까지 사로잡은 쥬드주얼리 상담후기
쥬드주얼리 2024-03-18

스튜디오 촬영 날짜를 급하게 잡게 되어서

얼른 서둘러 웨딩밴드 투어를 다녀왔어요

쥬드주얼리는 웨딩박람회에서 알게 되었는데

다양한 디자인과 훌륭한 품질(직접 껴보니까 확실히 알겠더라구요)

물론 상담실장님이 너무 친절하셨기도 하고요 ㅎㅎ

쥬드주얼리는

강남구청역 3번 출구에서 도보 10분

압구정 로데오역 4번 출구에서 도보 8분으로

교통도 편하답니다!!

외부는 이렇게 생겼어요~

바로 앞에 주차도 가능합니다

저는 이날 눈이 너무 많이 와서 대중교통 이용했어요

지하철역에서 도보 8-10분이니 아주 편하죠 ㅎㅎ ​​

미리 예약하고 가서 바로 올라와 상담을 받았습니다

센스 있는 초콜릿 과자 사탕 등 간식 잘 마셨습니다!

웨딩박람회에서 상담해 주신 분께서 저희 잘 부탁드린다고 신신당부하고 가셨대요..

감동받았어요...///ㅎㅎㅎ

상담사분께서 반지를 종류별로 가져다주시면

그중에 쳐낼 거 쳐내고 맘에 드는 디자인을 고릅니다

어느 정도 취향 파악이 되면 그중에서 또 고르기!!

반지 디자인이 너~~무 다양해서 고르기 어려웠으나

좀 고르다 보니 제 취향이 뭔지 확실하게 알겠더라고요

확실히 1000개는 훨씬 넘는 것 같아요... 대박!

아무리 디자인을 골라도 처음에 보여주셨던 디자인이 자꾸 아른아른해서 결국 위의 반지 pick!!!

솔직히 말씀드리면 종로에서 맞춘 커플링이 있어서

제 반지만 다이아를 키우거나 더 투자하고

예랑이는 따로 웨딩반지를 안 맞추려고 했어요 ㅋㅋ

근데 예랑이도 종로링과 쥬드주얼리 반지를 비교해 보니까 본인도 여기서 해야겠다고 해서 ㅋㅋ

결국 한 쌍 다 맞췄어요 ㅎㅎ

너무 예쁘지 않나요?

다이아는 랩다이아고, 가드링까지 다이아로 맞췄어요

반짝반짝 영~롱한게 너무 너무 예뻐용....

또 디자인도 디자인인데 착용감이 진짜 달라요

저도 명품 반지 투어도 해봤고, 종로 커플링도 했었는데

확실히 청담 예물샵은 다르더라구요...

꼈다 뺐다 할 때 불편함도 없고 부드럽게 잘~ 움직여서 놀랐어요 (애초에 박람회에서 쥬드주얼리를 선택한 이유도 착용감이 너무 좋아서이기도 해요ㅋㅋ)

바~로 선택 후 결제까지 했답니다 ㅎㅎ

혼주 2쌍 귀걸이까지 증정해셨어요!

엄마께 말씀드리니까 다 너무 예쁘다면서 ㅎㅎ

솔직히 결정하기 좀 어려워하는 성향이라

너무 많은 디자인이 있는 반지 예물샵을 투어하게 된다면 더 어렵지 않을까 걱정했었는데

상담실장님께서 너무~~ 유쾌하시고 친절하셔서 시간 가는 줄 모르고 잘 상담했어요 ㅋㅋ!!

저는 웨딩박람회를 통해 방문한 거라 다양한 이벤트, 할인도 많이 받았는데

당일 계약을 하게 되면 비슷하게 적용되는 것 같더라구용?

정말 이래도 되나??싶을 정도로

가격은 빼주고, 상품은 얹어주고, 업그레이드해주고...

대박입니다 대박

자세한 견적 공유는 못해드리고(저희만의 비밀♡)

직접 다녀오시길 강추합니다!!

예물 투어 웨딩링 투어 할 때 청담 쥬드주얼리 다녀와보세용

예약은 필수입니다~~

네이버도 가능해용!!

계약은 12월 말에 했고 만들어지기까지는 두 달 정도 걸려요!

수령은 스튜디오 촬영 전날에 받기로 했어요

왜냐면 그때 촬영용 티아라도 대여해 주신다 했거든요

티아라도 미스코리아 대회, 미인대회 협찬으로 나갈 정도의 고퀄리티~~~

얼른 받고 싶네용!!