COMMUNITY

김은* 신부님 - 나만 알기 아까워 진심을 담은 리뷰를 쓸 수 밖에 없는 쥬드주얼리 후기
쥬드주얼리 2024-06-21

안녕하세요.

결혼 준비에 하루하루 바쁘게

즐겁게 보내고 있는 엔티제녀입니다!

#청담 에서 가장 유명한 #웨딩밴드브랜드

#쥬드 를 방문한 후기를 포스팅하러

달려왔습니다

#압구정로데오역 에서 도보 5-10분 정도 거리에 있는

#쥬드주얼리 는 외관부터 깔끔+세련 되어서

정말 믿음이 가더라구요!

들어갈 때부터 곡선 +금색 의 조화가

여기에 반지를 맡겨서 후회는 없을 것이다라는

자신감이 너무 느껴지더라구요!!

쥬드는 1, 2층으로 나누어져 있는데

1층은 구매자분들에게 무료로 대여해주시는

#티아라 가 전시되어 있는데

무료라고 아무거나 가져다 놓은 게 아니라

정말 퀄리티 넘치는 것들로 가져다 놓으시고

상태도 다들 너무 좋더라구요!

티아라 서비스 ★

촬영일, 본식 전에 최대 3일까지 빌려주신다니

드레스 정해지신 분들은

그거에 맞는 티아라 골라가시면 너무 좋을 거 같아요!

들어갔을 때 사람이 가득차서 사진을 못찍었었는데

제가 반지를 주문하고 나왔을 때

제가 마지막 손님이라 다행히 사진을 찍을 수 있었어요

저는 상담을 미리 예약을 하고 가서

2층으로 안내해 주셨는데

2층에 반지 종류도 훨씬 많으니

꼭 상담 예약하시고 가시길 추천 드려요!

솔직히 #웨딩박람회 에서 #쥬드예약 하고

가격비교겸 #종로금방 을 다녀왔는데

거기에서는 볼 수 없던 쥬드에서만 볼 수 있는

정말 다양한 디자인들이 많아서 고르기 힘들었어요

그만큼 디자인 다양성 완전 인정 ★

#쥬드반지 가 왜 디자인으로 유명한지

와서 보시면 알 거예요!

사실 저희 커플도 처음에 0000

000 등의 #브랜드웨딩밴드 위주로 봤는데

저희 둘만의 반지를 갖자고 결론 내려서

#청담 으로 오게 되었거든요!

그 선택 정말…

후회 없.습.니.다.

실장님께서 저와 예랑이의

손모양, 이미지, 평소 옷, 피부톤 등을

고려해주셔서 기존 디자인에

저희만을 위한 커스텀까지 들어가서

정말 저희만을 위한 반지가 제작되거든요!!

저희가 고른 반지는 이건데

저렇게 다양하게 있는 이유는 첫번째의 다이아를

두번째 가드링에 추가하고

가드링은 세번째 반지에 굴곡에 딱 맞는 걸로 진행해서

저만의 반지를 제작해 주시는 거예요! (화이트골드로)

저와 예랑이의 이미지가 달라서

저는 화려한 거가 좋은데 예랑인 심플한게 좋아서

고민했는데 이렇게 하니 둘다 만족하는 결과였어요!

그냥 고민이시다! 하시면

쥬드 찾아가시면 전문가분들이 쏙쏙 추천해주세요!

진짜 너무너무 좋아서 내돈내산이지만 이렇게

진심으로 후기 쓰는 거예요

상담사 전문성 ★

제가 고른 다이아는 #프린세스컷 에 0.2ct이구요 

너무 큰 건 부담스러워서 저는 0.2했는데

선호도에 따라 맞추시면 될 거 같아요!

그리고 가장 중요한 가격!

반지 전체 올다이아 + 18K로 했는데

#종로금방 보다 저렴해서 놀랬어요!

가격 ★

그게 다가 아닙니다!

저는 #00000 #웨딩박람회 에서 가계약을

하고 왔는데 박람회 혜택으로

#혼주선물 도 제공해주셨어요!!

서비스 혜택 ★

사실 박람회에서 이것저것 사은품 준다길래 그만큼 더 비싸겠지 했는데… 아니에요!

정말 너무 신랑신부를 위하는 곳이에요!

다른 포스팅 보면 아시겠지만 저 정말 솔직한 리뷰언데

가격도, 디자인도, 서비스도, 전문성도 만점인

쥬드를 저만 알기가 너무 아까워서

이렇게 진심을 담은 후기를 쓸 수 밖에 없네요!

2달 정도 후에 제 반지 나올 때 반지 후기 또 남길게요!

오늘 하루 예쁜 반지 골라서

신난 엔티제녀였습니다

오늘도 좋은 하루되시고

사랑합니다아아