COMMUNITY

송지* 신부님 편 : "흔하지 않은 나의 프라이빗한 웨딩밴드"
쥬드주얼리 2021-11-11

​웨딩 준비 거의 다 했다고 생각했는데.. 

반지가 남아있었네요!

예물은 신중하게 가격조사 후에 결정!

해야 한다고 생각해서,

회사 끝나고, 주말에 발품팔러 백화점과 종로를 다니면서 예물을 알아봤어요!

생각보다 백화점은 저렴했지만, 맘에 드는 디자인이 없었어요.

또 생각보다 종로는 매우 비쌌지만, 맘에 드는 디자인이 없었어요!

그래서 청담예물투어를 하게되어서

" 쥬드주얼리를 방문하게 되어

계약을 마쳤답니다! "

일단, 제 사랑스러운 커플링 궁금하시죠? 두개 중 고민하다가! 위 사진의 오른쪽 사진을 선택했어요! 이런 디자인은 흔하지 않으니까! 나만의 프라이빗한 반지~♥ 내 돈 주고 산 솔직 후기 렛츠고~~!! 쥬드주얼리에서 계약한 이유를 간략하게 말해보자면, ---------------------------------------------------------------------------------- 1. 청담예물투어하는 샵들 중 수많은 디자인 보유 2. 30년 이상 된 청담 예물 전문샵 3. 자체공방을 가지고 있는 샵 ---------------------------------------------------------------------------------- 청담예물투어하며 쥬드주얼리에서 계약한 이유 이제부터 알아보아야하겠죠?

" 첫번째, 수많은 디자인 보유! "

정말 수 많은 디자인을 보유하고 있었고, 

그래서인지 제 마음에 쏙 드는 

디자인을 찾을 수가 있었어요.

백화점도 다 돌아다녀봤고, 

종로도 많이 돌아다녀봤는데

마음에 드는 디자인이 없었거든요.

그러다가 하게된 청담예물투어!

쥬드주얼리에서는 제 마음에

쏙 드는 디자인이 많아서 정말,,

선택장애 심하게 오쟈나...

특허로 등록된 디자인도 

많이 보유하고 있어서

나만의 예물반지를 갖는 느낌도

너무 좋더라구요!

" 두번째, 30년이상된 청담예물샵!! "

흔하지 않은 오래된 청담예물샵!

쥬드주얼리는 다양한 디자인을

보유하고 있을 뿐만 아니라

청담에서 30년 된 예물 전문샵이였어요!

예물반지는 오래 낄 거기 때문에 

나중에 사이즈 늘림, 줄임이나

A/S가 가능한 곳으로 골라야하잖아요!

전부 가능한 샵이라고 하더라고요.

그런 점에서 정말 믿음이 가는 샵이였어요.

" 세번째, 자체공방을 가지고 있는 샵! "

백화점 브랜드도 하청을 줘서 

제작하는 곳이 있다고 하더라구요!

하청을 주게되면 아무래도 제품의 품질이

떨어질 수 밖에 없다고 생각해요!

정말 예물을 전문을 하는 샵이라면 당연히!!!

자체공방을 가지고 있다고 생각해요!

청담예물투어 필수코스인

쥬드주얼리는 자체공방을 가지고 있어서 

안심하고 예물을 맡겨도 되더라구요.

진짜 말할 것도 없어요!

백화점, 종로, 용산 등 여러군데를 다 다녔는데

걍 여기가 최고!였어요.

저는 발품파는 것도 정말 좋아하고

하나하나 다 따져보고 사야한다는 주의에요

그래서 여러군데 많이 다녔지만, 

쥬드주얼리 만한 곳이 없었어요!

정말 추천드리니

저처럼 여기저기 발품팔고 

청담예물투어 생각 중이신 분들은

꼭 방문 리스트에 넣으시길 바랄께요!

아 참, 쥬드주얼리 방문할 때는 

반드시 예약을 하고 방문하시면 좋을 것 같아요!

청담스러운 프라이빗한 서비스를 위해

예약제로 운영이 되고 있다고 해요!

벨을 누르고, 예약자 이름을 말하면

문이 짜~잔! 열리며, 직원분들이 맞이해주신답니다.

서비스 짱짱, 전문 서비스 케어를 받는 느낌 짱짱

또, 쥬드 주얼리는 티아라도 많이 보유하고 있더라구요!

촬영이나 본식때 티아라가 대여가 필요하신 분들은 

여기서 대여 서비스를 받으실 수 있으니 참고하기!

촬영 때 커플링과 함께 찍을 수 있기를 

고대하고 있는데, 

기간이 만드는데 2달을 잡아야 한다고 하더라구요!

역시.. 청담예물투어 인기 샵 쥬드,,

촬영 때 제발 함께 찍게해줘요 쥬드주얼리ㅠㅠㅠ

촬영 때 예물 반지 필요하신 분들은

저처럼 촉박하게 방문하지 마시고, 

미리 방문하시길 바래요!

반지 착샷이 정말 예뻤는데

고건 나중에 한번 더 포스팅하도록

하겠습니다 ㅎㅎㅎ

결혼 준비하시는 예신님들 

모두 파이팅입니다 ㅎㅎ