COMMUNITY

강지* 신부님 편 : "화려한 것보다 고급진 웨딩링"
쥬드주얼리 2021-11-12

오늘은 기다리던 저희의 웨딩링!
수령 포스팅을 써보려고 합니다:)

저희는 11월 예식이지만 4월 즈음 
강남예물 쥬드주얼리에 방문해서 예약을 하고, 
7월에 촬영 시기에 맞춰서 찾으러 갔어요!

원래 백화점을 3곳이나 돌았는데 
저희 맘에 쏙 드는 디자인이 없어서 어떡하지 하던 상황이였는데,,

저희는 무조건 심플을 추구​했거등요 ㅠㅠ
강남예물 쥬드주얼리에서 
맘에 쏙 드는 저희의 웨딩링을 찾았는데,,
공개합니다~!!

너무너무 맘에 쏙 들어용 ㅠㅠ
저희는 18K에 1부 다이아가 들어간 제품이고, 
여자 반지는 가드링까지 추가했어용!

원래 예랑은 다이아 박히는 반짝이는게 
싫다고 없는 모델을 고른다더니
이 모델 보고는 딱 이거는 괜찮다고 하더라구용 ㅋㅋㅋ

실제로 보고도 지금도 계속 빨리 먼저 끼고 다니면
안되냐고 노래를 부르고 있습니당!

영롱한 근접샷!

너무 화려한 것도 아닌 커플링 같으면서

고급진 결혼반지 같은 느낌!!!

스튜디오 촬영때도 끼고 사진을 찍었는데,

별로 안보이니까 안껴도 된다는 분들도 많았어요ㅠㅠ

그래도 막상 사진 받고 나니까 반지까지 잘 보이길래! 

끼길 잘했다~ 싶었습니다! 히히

강남예물 쥬드주얼리에는 

사은품 혜택, 할인 혜택 등이 많아요!

저도 지인 결혼하는 2팀한테 반지할꺼면 소개해줄께 

한번 가봐~라고 했는데!

둘다 가자마자 계약하고 왔다는,, 

저희 담당자분인 차장님이 너무너무 잘해주셔서

먼저 더이상 할인해달라고 말도 안나올 정도로 해주셨다고 하더라구요:)

꼭 웨딩링만 있는건 아니구, 

다이아반지, 프로포즈반지, 목걸이, 귀걸이 등,,

스타일도 어마어마하게 많아요!

모두 합리적인 방법으로 결혼준비 하자구요~!

다들 좋은 하루 보내시구 남은 결혼 준비 화이팅입니다!

저는 ​청담본점에서 진행했지만, 

청주점 순천점 천안점까지 총 4군데 있고

같이 운영되는 걸로 알고있어요!

시간되실 때 한번씩 방문해보세요~!