COMMUNITY

조형* 신랑님 : "착용감 좋은 심플하면서 예쁜 예물반지"
쥬드주얼리 2021-11-12

안녕하세요~!

쥬드주얼리 웨딩밴드 상담부터, 수령까지 후기 올립니다.

좀 늦었지만 많은 분들에게 도움이 됐으면 하네요.

우선, 쥬드주얼리를 알게된 건 

올해 초 웨딩박람회를 몇번 다니면서 보게되었고,

예신이가 플래너님을 통해 소개를 받아서 찾아갔습니다.

8월 24일!

샵에 도착해서 저희를 반겨주신 배주연 실장님~!

뭔가 포스부터 남달랐습니다~

먼저 가격대와 원하는 디자인을 물어보셨습니다.

그래서 150~200만원 선에서 보여주셨으면 한다고 말씀드렸습니다.

여러 디자인을 보여주셨지만, 

우리 예신이는 확고한 디자인안을 갖고 있었기 때문에!

초반에 보여주신 몇몇 반지는 패스...;;;

그러다.. 딱 우리의 눈에 들어온 예물반지 한 쌍!

이 예물반지 입니다!!!!

심플하면서도 가운데 다이아가 세로로 3개!

가로줄(디자인 적으로 뭐라는 지 모르겠음)

제 반지는 화이트골드로, 예신이는 로즈골드 

거기에 가드링까지! bb

안쪽 마감처리가 좋아서 착용감도 좋았습니다.

걱정했던건 두께감이 있어서 착용할 때 

불편하지 않을까 했는데 전혀 그러지않았구요!

바로 계약고고고고!

그리고 드디어 예물 수령!!!!

얼마나 목빠지게 기다렸는지 모르겠어요 ㅠㅠ

촬영날짜는 다가오고 반지는 언제 나오나 ㅎㅎ

일주일에 한 두번씩은 실장님께 연락 드린거 같아요!!

그럴 때 마다 친절하게 응대해주신 실장님 감사합니다~

먼저 예물함부터 보여드릴께요.

이쁘쥬? 목재함이라 더 고급져요!

함을 열면...!

짠~! 

예신이 실버세트랑 예물반지 +가드링이

가지런하게 들어있습니다.

저랑 예신이 메인반지에 가드링 두개!!! 받았습니다.

너무 잘 챙겨주셔서 실장님 감사합니다! 굿굿~!

두번째로 예신이 예물반지 착용 샷!

저랑 예신이랑 손가락이 얇아서 

기본디자인 호수보다 작은 호수로 제작이 됐는데....

걱정과 달리 중량도 빠지지 않고! 원했던 만큼 두껍게 잘 나왔습니다.

메인반지가 너무 두껍게 잘 나와서 가드링이랑 단차가 생기는데...ㅎㅎ

예신이는 조금 아쉬워하지만 ㅠㅠ

그래도 제가 볼 땐 단차도 디자인 적으로 이쁘다는 생각이 들어요!

손가락도 이쁘다 우리 예신이 ㅎㅎ

세번째로 우리 어머님 선물!

진주 귀걸이에 브로치! 어머님들 선물까지 이쁜 함에 넣어주셨어요 ㅎㅎ

센스 굿굿! 

한가지 더!!!

촬영 때나 다른 날 간편하게 보관하고,

갖고 다닐 수 있도록 레드 색상의 함도 하나 더 챙겨주셨어요!!

예물반지 수령하러 샵에 간 날엔 다른 커플 상담중이시라 

제대로 인사도 못 드렸는데...

배실장님 끝까지 친절하게 응대해주시고, 

웨딩밴드 이쁘게 제작되도록 챙겨주셔서 너무너무 감사합니다!!

쥬드주얼리bbb :))

마지막으로 웨딩촬영하고!

S스튜디오 인스타에 저희 반지사진이 올라왔습니다!!

출처 : 스튜디오S 황지수실장 인스타그램(@pangdisu_)