COMMUNITY

김혜* 신부님 "개성있고 독특한 스퀘어 다이아 웨딩밴드"
쥬드주얼리 2021-11-12

드디어 기다리고 기다리던 쥬드주얼리 예물 받으러 고고~~
쥬드주얼리는 워낙 유명하고 신뢰도가 좋아서 상담 받을 때 부터
빨리 내꺼를 만나보고 싶다는 생각이 들었는데요~

뭔가를 결정할 때 워낙 신중하고 
마음에 드는 최선의 것을 고르려는 성향 때문에 
다양한 디자인의 반지를 꼈다 뺐다 했네요~!

신랑신부의 취향저격을 위해 
2시간이나 넘게 상담해주신 차장님 정말 감사드려요~
덕분에 정말 예쁜 예물커플링을 선택했네요♡

꺄~! 아름답도다!
사진이 실물을 못 쫓아가네요!!!

세련되면서 그렇게 결혼 반지 느낌이 아니라 좋았어요.
그리고 원형다이아만 하다가 ​스퀘어 다이아를 보니 
개성있고 독특하기도 해서 마음이 더 많이 갔답니다!!

*스퀘어다이아 : 네모다이아

그리고 신랑이 귀걸이 목걸이 세트도 해주었는데
저는 데일리로 하고 다니는 것을 좋아해서
이렇게 심플하고 모던한 느낌으로 골랐어요~!

생각이상으로 너무 예쁘게 나와서 만족 또 만족했어욤!
선물 주신 가드링도 퀄리티 최고예요♡

마지막으로 어머니들의 깜짝 선물도 증정해주셨어요~~
상견례때 드렸는데 분위기 
한껏 업되게 도움준 아이템들 입니당^^

쥬드주얼리 여러모로 대 만족이예요~~! 
강력추천드려요-:)