COMMUNITY

김지* 신부님 - "심심하지 않게 반짝이게 디자인된 웨딩링"
쥬드주얼리 2021-11-12

요즘 결혼준비에 정신이 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 준비하는게 은근 재밌어요~

오늘은 웨딩밴드라고도 하죠, 웨딩커플링을 상담하고 왔어요.

청담쪽에 예물하는 곳이 많아서 찾아보다가, 

쥬드주얼리가 좋다는 얘길 듣고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청담예물투어 필수코스인 쥬드주얼리로 갑니다!

결론부터 말씀드리면, 너무 예쁜 것들이 많았어요. 

포스팅에서 보여드리겠지만, 

여긴 정말 청담예물투어 필수 코스입니다.

우리 예물에 대해 다 알지 못하잖아요 ㅠㅠ 

구매하지 않더라도 상담받고 와보세요~ 

저도 상담하러 왔다고 말씀드렸는데도 친절하게 안내해주셨어요

물론 보다가 너무 마음에 드는 커플링을 발견해서 ㅜㅜ 

계약하고 왔습니다 ㅎㅎ

계약 부담없이 상담가세요!

저도 예물은 시댁어른, 저희 부모님도

같이 보시기로 했기 때문에 바로 사지는 않았답니다.

아나운서분들, 연예인들도 예물로 많이 방문 오고,

협찬도 많이 나가더라구요~

이제 바로 입구부터 보여드릴게요^^

이렇게 입구 좌측에 벨을 누르시면 문을 열어주십니다~~ 

사진은 1층 매장입니다

대부분의 상담은 2층에서 이루어지고, 1층에서 안내해주셔요.

1층에는 화려한 티아라가 준비되어 있어요~ 

계약시, 티아라를 웨딩촬영에 무상대여해 주십니다.

보통 스튜디오에는 단순한 티아라들이 구비되어 있는 반면,

주얼리 샵이라 그런지, 티아라들이 화려하고 너무 영롱했어요! 

뒤쪽으로 있는 티아라와 헤어장식들 참고해주세요. 

다양하게 구비되어 있어요~~

2층으로 올라가서 상담을 받기 시작했습니다

상담중에, VIP룸으로 들어가보니 

이렇게 쥬드주얼리가 명품잡지에 소개된 걸 볼 수 있었어요.

이제 본격적으로 

웨딩링, 웨딩커플링, 웨딩밴드에 대해 보여드릴게요ㅎㅎ

매장에 종류가 너무 많아서 다 찍질 못했어요, 

제가 보여드리는건 아주아주 일부이니, 꼭 방문하셔서 확인해주세요~

다양한 종류들의 웨딩링, 스타일들이 세련된 것들이 많아요

정말 오래 고민했어요 ㅎㅎㅎ

심플한걸 좋아하시는 분들은 이런 웨딩링종류도 많으니까

걱정하지 않으셔도 될 것 같아요

특히, 신랑분들은 큐빅, 다이아 

이렇게 반짝이는 것들을 싫어하시는 분들도 계셔요~

그런 부분도 배려한 디자인들이 많았습니다:)

신랑 웨딩링은 심플하면서도,

신부 웨딩링은 심심하지 않게 반짝이게 디자인된 웨딩링입니다.

이건 상담 담당해주신 분께서 요즘 인기있는 링이라고 보여주셨어요~

제가 심플한걸 좋아해서 그런 쪽으로 안내받은 편이기도 한데,

화려한 디자인도 많아서 취향따라 선택하실 수 있을거에요.

저희는 좀 더 심플하면서도 유니크한 디자인을 선택했어요 ㅎㅎㅎ 

귀걸이와 목걸이도 더 살펴보았고 ,

너무 맘에 드는 디자인을 발견해서 계약하고 왔습니당

사실, 웨딩밴드는 직접껴봐야 어울리는지 알 수 있어요~

그냥 봤을 때랑 껴봤을 때가 차이가 나요.

손에 따라 어울리는 링이 다르기 때문에, 

맘 편히 방문하셔서 상담하는걸 저는 추천드려요