COMMUNITY

정소* 신부님 - " 반짝반짝한 유니크한 웨딩밴드"
쥬드주얼리 2021-11-15

안녕하세요! 

소또니입니다.

지난달 스튜디오 촬영 바로 전날

청담예물 쥬드주얼리에서 기다리던 웨딩밴드를 수령했어요.

6월에 상담 및 계약을 하러왔을 때는
 대중 교통을 이용했는데, 
이 날은 촬영 전날이라 
여기저기 들려 수령할 게 많아서 차를 가지고 왔어요!

청담예물 쥬드주얼리는
 대로변에서 들어오는 초입에 위치해 있어서
차로 와도 큰 불편함이 없었습니다.
또 오자마자 발렛 기사님께서 안내를 해주시고
키를 드리면 알아서 주차를 해주셔서 너무 편했어요!

상담하러 왔을 때 이후 두 번째 방문인 쥬드주얼리!
평일 오전이라 여유가 있어 보였습니다.

예물 수령하러 갈 때는
 따로 예약 하지 않고 방문해도 됐는데
계약 시에 받은 계약서와 잔금을 모두 가져갔습니다.
계약서는 다시 쥬드주얼리에 드려야 해서 
꼭 지참해서 가는게 좋을 것 같아요!
 확인도 빠르고요!

계약서를 보여드리니 

바로 저희의 웨딩밴드와 증정품으로 나온 

14k 러프다이아 목걸이와 반지 세트가 

들어있는 고급함을 가져다 주셨습니다.

증정품인 14k 러프다이아 목걸이, ​

반지가 마음에 들어서 

청담예물 쥬드주얼리에서 

계약하는 분들이 많다고 들었는데,

저 또한 너무 마음에 들었습니다.

제 손가락에 딱 맞을 웨딩 밴드를 보니

너무 예쁘고 설레더라구요!

예랑이 웨딩밴드예요!

커팅이 많이 들어가서 빛을 받으면 

엄청 반짝거리는 디자인이랍니다.

웨딩밴드 안쪽으로 저희의 이니셜과

결혼일자가 각인되어 있어요!

각인은 무료 서비스였는데 넘 깔끔하게 잘 되어서 

웨딩밴드가 더욱 특별하게 느껴졌습니다.

이날 예랑이 시간이 안되서 저혼자 수령하러와서

혼자 웨딩밴드를 착용해봤어요ㅎㅎ

역시 제 손가락에 딱 맞고 착용감이 무척 편안했습니다.

그리고 또 다른 증정품인 혼주 증정품, 
저희는 양가부모님들이
 모두 목걸이와 귀걸이 세트를 원하셨는데
제가 깜빡하는 바람에 디자인을 
어떤걸로 하실지 여쭤보지 못하고 왔어요.

그래서 이날 수령은 못했고 
다음날이 스튜디오 촬영날이라
청담예물 쥬드주얼리에서 서비스로
 무료대여해주시는 티아라와
머리띠를 반납할때 디자인 결정해서 
수령하기로 했습니다.

스튜디오 촬영 후 수령해서 어머님들게 드리니
두 분다 예쁘고 고급스러워
 보인다고 마음에 들어하셨어요!

고급함은 쇼핑백에 잘 넣어서 들고 가기 편하게 해주셨어요!

다음날 스튜디오 촬영하러가면서 예랑이랑 웨딩밴드를 착용했는데 너무 예쁘고 마음에 들어요!

서로의 손에 잘 어울리게 예랑이는 화이트골드, 

저는 로즈골드로 선택했습니다.

보통 신부 웨딩밴드 디자인에 비해 

신랑 웨딩밴드 디자인은 투박하거나 

심플해보이는데 이 디자인은

신랑 웨딩밴드도 반짝반짝하면서 

커팅덕에 유니크한 느낌도 들어요~!^^

처음 박람회 가서 유연히 쥬드주얼리에서 상담받고

웨딩밴드 계약을 했는데, 넘 친절하시고 

30년 전통의 청담예물 쥬얼리 전문업체라 믿음이가고 

무상A/S인 점도 좋네요!

증정품도 만족 스럽고 손가락 착용감도 좋고요!

​나중에 알고보니 저희가 계약한 웨딩홀과 쥬드주얼리도 제휴업체라 신기했어요!

쥬드주얼리에서 웨딩밴드 맞출 운명이였나봅니다.