COMMUNITY

윤은* 신부님 - "화려하지 않고 깔끔한 결혼커플링"
쥬드주얼리 2021-11-15

지난 10월 첫째주 일요일에

청담 쥬드주얼리 방문해서 

결혼커플링 계약하고 왔어요 ㅎㅎ

전날 박람회에서 상담하고 그 다음날에

청담동에 볼 일이 있어서 왔는데,

온 김에 쥬드주얼리 가보자 해서 오게 되었습니다.

처음 계획은 어차피 박람회에서 가계약은 했고

결혼커플링 어떤거 있는지, 매장 분위기는 어떤지

보려고만 했어요.

근데 뭐 사실 질질끌거 없고, 

다음에 또 시간내서 방문하기 어려우니

이왕 온거 제대로 보고 마음에 들면 

계약해야겠다는 마음이 생겼답니다.

저희가 도착했을 때 날이 어두워져서

매장정문은 찍지 못했고 ㅠ

내부 위주로만 찍었어요

매장 전경입니다~

굉장히 고급지죠? ㅎㅎ

이미 저희가 갔을 때도 결혼커플링 계약하러 오신 분들이 꽤나 많아서 살짝 대기를 했어요

벽면에 디자인 특허증이 주르륵 걸려있어요 ㅎㅎ

쥬드주얼리를 많이 카피해서 그걸 방지한다고 하네요

믿음이 가네요!

잠시 앉아서 기다렸던 곳 ㅋㅋㅋ

러그와 의자가 고급지고 아늑함을 줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

앉아서 계속 두리번 거렸던 기억이 ^^

이제 안내를 받고 저희차례가 되어서

상담하러 자리에 앉았어요

테이블에는 이렇게 후기 이벤트에 대한 

내용이 담겨져 있는데

무조건 해야겠죠? ㅎㅎ

기다리는 동안 지루하지 않도록 

다과를 준비해주십니당~

상담해주시는 분이 아주 재미나게 잘 해주셨어요 ㅎㅎ

이게 저희 결혼커플링 입니다 ㅋㅋ

너무 막 화려하지 않고 깔끔한 디자인을 

선호한다고 말씀드렸더니 

거의 20여종 가까이 되는 반지를 꺼내오시고

거기서부터 하나하나 설명 해주십니다.

디자인마다 각각의 뜻이 다 담겨있었어요 ㅋㅋ

각기 다른 디자인을 만들어내는게 너무 신기하더라구요

스토리 텔링도 듣는 동안 너무 즐거웠어요~

상담할 때는 단 한번도 먼저 권하는 법이 없었고

여러가지 결혼커플링을 쫙 펼쳐놓은 후에 우선 순위를

정하면서 하나씩 고민할 수 있게 해줘서

전적으로 구매자가 원하는 오래 생각할 수 있게끔 도와주십니다!

요건 어머님들 선물해드릴 진주세트 입니다 ㅋㅋ

사진으로 전부 표현이 안되는게 아쉬워요 ㅠ

뽀얀 진주가 영롱함을 뿜뿜하고 있는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

이제 대망의 계약서 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

너무 빨리 결정한 것이 아닌가 할 수도 있지만

선택장애 오기 전에 잘 결정 한 것 같아서

너무 만족스럽습니다 ㅋㅋㅋ

2달 후 잔금 치르고 결혼커플링 찾으러 가는데

빨리 그날이 왔으면 좋겠어요~ ㅋㅋ