COMMUNITY

한소*신부님 - "화이트 색상에 마음에 드는 나의 결혼반지"
쥬드주얼리 2021-11-15

안녕하세요.

내년 5월에 결혼예정인 예신입니다.

오늘은 저 예신이가 제일 기대했던 

결혼반지에 대해 글을 써보려고 합니다.

지난번 예랑이와 다이렉트 박람회 방문했을 시 

예물점인 쥬드주얼리에서 가계약을 걸고 

얼마 전에 청담 본점을 다녀왔습니다.

외관은 아래 사진처럼 2층에 위치해있어요~

발렛파킹 요금은 3000원이니 참고하셔요~

이렇게 계단으로 올라가보면 

신기하게 벨을 눌러야만 들어갈 수 있더라구요.

주얼리 샵이라 보안이 철저하죠?

벨을 누르면 직원분께서 나오셔서 자리안내를 해주세요.

안내받은 곳은 3층이였고, 

직원분께서 시원한 차와 과자를 가져다 주셨어요.

먼저 내부 사진을 보여드릴께요~

너무 고급지쥬?

정말정말 큰 규모에 깜짝 놀랐지뭐예요?

구경하고 있는 사이 얼마 지나지 않아 상담해주실

실장님을 만나 뵐 수 있었어요.

먼저 간단하게 필요한 사항에 대해 작성을 하고

부장님께서 저에게 원하는 스타일과 디자인을 물어보셨어요.

저는 결혼반지에 대한 

로망? 환상? 이 있었기 때문에

구체적으로 디자인에 대해 말씀 드렸더니 

여러가지의 종류를 보여주셨어요~

예랑이와 하나하나 껴보며 

색상이나 두께, 디자인을 보며

신중하게 선택을 했던 것 같아요.

부장님께서는 저희의 손꾸락을 보시고 

마디와 길이가 이쁘게 빠졌다며 이것저것 

추천도 해주셔서 너무 감사했어요~

하지만 너무 이쁘고 많은 종류에 멘붕..

한시간을 넘게 고르고 골라 화이트 색상의 제 맘에 드는 

결혼 반지를 드디어 선택할 수 있었습니다!!

(예랑이의 의견은 뒷전..)

부장님께서 깐깐한 저희 맞춰주시느라 

얼마나 죄송하고 감사한지...

처음부터 끝까지 친절하게 웃는 얼굴로 

응대해주셔서 오래걸렸나봐요.

이두원 부장님 최고최고!

일단 완성되지는 않았지만 

저희가 선택한 결혼 반지를 보여드릴께요.

어떠신가요?

심플 성애자인 저에겐 최고봉인 디자인 같아요.

너무너무 마음에들어요~!

덕분에 기분좋은 계약을 마쳤답니다!

혜택을 보고나면 바로 계약을 안할 수가 없어요~

저도 마찬가지였죠ㅠㅠ

여러 혜택을 선택하는 것도 너무 어려웠답니다ㅠ0ㅠ

부장님께서는 고민하는 저에게 

지금 안 정하셔도 된다고 반지 수령할 때 

말해주셔도 된다고 해주셔서 바로 알겠다고 했답니다!ㅋㅋㅋ

마지막 까지 위트가 철철

아 참! 마지막으로 "쥬드주얼리" 

매장에서 하는 이벤트를 소개해드릴께요

아래 사진을 참고해주세요!

요렇게 몇가지의 후기 이벤트를 남기시면

다양한 상품들이 어마어마하니 다들 꼭 잊지말고 후기를 남겨주세요!