COMMUNITY

최선* 신부님 - "실물이 훨씬 영롱한 나의 예물반지"
쥬드주얼리 2021-11-15

결혼준비를 시작할 때, 

플래너도 없었고 당연히 식장도 미정이어서

커플링 겸 결혼 예물반지만 맞출 계획으로 방문했었어요.

결혼한 친구 몇몇에게 물어서

종로에 있는 주얼리 한 곳과 

청담에 다른 주얼리샵 한곳, 

그리고 쥬드주얼리 총 세군데를 예약했고, 

상담도 다 받아보았어요.

저의 픽은 당연히 쥬드였답니다~!

알고보니 또 다른 친구도 여기서 예물 마련하고.

제 플래너님 친척도 이곳에서 했다고 하네요.

암튼 여러명의 픽을 받는 이유는 가보시면 압니다 ㅋㅋ

일단 쥬드는 다른 샵들보다 매장이 정말~~ 커요ㅋㅋ

그 말은 예물반지 디자인이 엄청~~ 다양하다는 말~이~죠~!ㅋ

쥬드 1층 내부, 티아라들도 많아요

연예인들도 쥬드 사랑

2층

2층. 정말 크죠?

이건 제가 두번째 방문 했을 때 찍은 사진인데,

첫 방문때는 대기도 조금했고 

저 상담 의자마다 커플들이 앉아있었어요.

저는 양혜림 실장님께서 진행해주셨어요.

심플한 아이들에 눈이 많이가던 제게

다른 느낌의 예물반지들도 후회없이 많이보라면서 

매장도 같이 돌면서 반지 다 보여주신 듯해요 ㅋㅋ

후보 1

후보 2

후보 3

디자인에 감동 실장님의 노고에 두번 감동한 저희는

몇 주 후에 다이아 세트도 쥬드에서 하려고 재 방문 했습니다.

물론 양혜림 실장님이 또 함께해주셨죠 ㅋ

쥬드는 자체 공방에서 제작하기 때문에 시간이 조금 걸려요!

커플링은 7~8주 정도 잡으시구, 

다이아 세트는 4주 정도 잡으심 된다고 합니다.

드디어 기다리고 기다리던 우리의 예물 반지 받는 날!

진심으로 아침부터 설렜는데

가서 직접 받으니 더 설렜다는...

정말 결혼을 하는구나 실감을 크게 하던 하루였던 거 같아요!

이렇게 고오급 상자에~

보증서는 절대 잃어버리면 안되요!

수령할 때 예물반지 보증서 확인해주시면서 

다이아가 진짜인지 아닌지 기계로 테스트 해주시고 주신답니다.

너무 좋다아~

왜케 부었니..?

예물 수령전 날 술 금지 주의! ㅋㅋ

아름답도다~ 나의 예물반지

다이아가 사랑인걸 왜 이제야 알았을까요 ㅋㅋ

실물은 훨씬 더 영롱하답니다 ㅠㅠ

양가 혼주님 선물~

마지막은 쥬드에서 드리는 서비스랍니다~

서비스는 기간에 따라 달라질 수도 있어요~!

마지막으로 주머니 거덜날뻔한 

울 예랑님께 너무 감사드립니당 ㅋ

친구 소개로 방문했던 리얼 백프로 예물반지 후기였습니다~!

방문 전 예약은 필수 입니다~!

예비 신랑신부님들 쥬드에서 

좋은 가격으로 원하는 디자인 찾아가시길 바래요~!