COMMUNITY

윤선* 신부님 - "오랫동안 껴도 질리지 않을 웨딩밴드"
쥬드주얼리 2021-11-15

안녕하세요. 

내년 2월 예신입니다.

저희는 박람회에서 쥬드주얼리 상담받고

좋은 조건인 것 같아서 주말에 쥬드주얼리에 다녀왔어요.

처음에 쥬드주얼리 간판보고 

여기가 웨딩커플링 샵이 맞나..? 의아했어요 ㅎㅎㅎ 

간판이..;; 허름한 것 처럼 보였거든요. 

근데 들어가 보니 1층, 2층으로 나뉘어져 

크게 진열 되어 있더라고요.

한 자리에서 15년 째 하고 있다고 하더라고요.

그래처 타 업체보다 건물이 오래된 느낌이 난다고 하셨어요.

우선 저는 실장님이랑 상담을 하였고요.

웨딩커플링만, 130정도 가격으로 보고 갔습니다^^

깔끔한 디자인을 좋아해서 가자마자 

제가 웨딩커플링 깔끔한 것만 3개 정도 추려서 고민 했어요.

하나씩 껴보고 저한테도 잘 어울리고 

오랫동안 껴도 질리지 않을 데일리용으로도

손색이 없는 그런 웨딩커플링 디자인으로 결정했답니다^^

주말에 갔지만 평일 할인가로 할인해주셨고, 

양가 어머님들 선물과 가드링, 은 목걸이, 

귀걸이 세트까지 서비스 받을 수 있었어요.

​티아라는 신청하면 촬영 날 대여해주신다고 했는데

저는 굳이 필요없을 것 같아서 신청은 안했습니다.

​다른 곳도 서비스 많이 해주시던데 저는 여기 한 곳만 갔어요.

사실 종로 가보려고 하다가 

종로는 같은 디자인으로 반지 공장처럼 뽑는 곳이 많았고

여기는 자체 공방이 있기 때문에 믿을 만 했거든요.

웨딩커플링 받는 데는 1달 조금 넘게 걸렸던 것 같아요~

먼저 저희 반지 보여드릴게요!

저희는 우선 가장 심플하고 깨끗한 위주로 

웨딩커플링 디자인을 선택했어요!

원래는 여자 반지였는데 저희 둘이 디자인이 마음에 들어서

여자반지로 디자인 똑같이해서 만들었답니다.

반지 가운데는 1부 다이아고요~

큐빅으로 해도 된다고 했는데 

한번 하는 웨딩커플링이라 다이아로 했습니다.

저희가 이 웨딩커플링을 선택한 이유중에 

중요한 것이 디자인도 있었는데요.

가운데 다이아 옆에 오른쪽에 보면 

영어로 각인되어 있는거 보이시죠?

이건 서로의 이름을 영어로 각인해서 넣은 거예요!

저희는 이 부분이 제일 마음에 들었어요.

어떤가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데일리로 끼고 다니기에 손색이 없네요.

그리고 약지에 낀 반지는 쥬드주얼리에서 

가드링 서비스로 주는 반지예요^^

일부러 약지 크기에 맞춰서 제작해서 

약지에 끼고 다니려고요. 

이 가드링도 너무 마음에 들어요 ㅎㅎㅎ

반지는 로즈골드이고 무광입니다^^

서비스로 은진주 목걸이 & 귀걸이 세트와 

가드링 선물로 받았습니다.

저는 로즈골드 무광, 남편은 화이트골드 무광​으로 했어요.

무광은 호불호가 있었지만 저희는 무광을 선호해서 무광으로 했답니다.

손톱이 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋ

양가 어머님들 선물로 2개씩 고르는게 있어서 

친정엄마는 브로치, 귀걸이했고요^^

시어머님은 귀걸이와, 목걸이 세트로 했답니다.

이렇게 상자에 넣어서 준비해주셨어요!

이 곳 저 곳 많이 알아보시고 예쁜 웨딩링 맞추세요!

너무 비싸지 않은 가격에 많은 서비스와 함께 계약하고 수량했어요^^

쥬드주얼리 종류 많으니까 한번 가보셔요~