COMMUNITY

김민* 신부님-"우리 취향과 예산에 딱 맞는 반지!"
쥬드주얼리 2021-11-24

저희 커플은 다이렉트 박람회에서 쥬드주얼리 상담 받고 

당일에 예약이 가능하다고 하여 바로 예약 잡았어요!

박람회장에서 차로 10분 거리에 있어 금방 방문해볼 수 있었어요~!

사실 악세사리를 평소 잘 하지 않아 

예물에 큰 금액을 투자할 생각이 없어 

반지는 좀 더 저렴한 종로 쪽으로 가볼까 했는데

쥬드주얼리 상담받고 그래도 평생 낄 결혼반지인데

보증있고 믿음 가는 곳에서 하자 해서 

당일 계약하고 왔어요~

디자인은 말할 것도 없이 어마어마하게 많아 당일 다 보기도 힘들정도예요.

좋아하는 스타일을 이야기하니 상담해주신 양혜림 실장님께서

디자인은 말할 것도 없이 어마어마하게 많아 당일 다 보기도 힘들정도예요.

좋아하는 스타일을 이야기하니 상담해주신 양혜림 실장님께서

친절하게 저희 취향과 예산에 맞는 반지들을 

몇 번씩 골라 보여주셔서 큰 어려움 없이 셀렉할 수 있었어요~!

저희는 심플한 것을 좋아해 마지막 사진의 반지로 결정했답니다.

서비스로 가드링, 신부 악세사리, 

혼주 악세사리, 촬영 및 예식티아라와 심지어

신행갈 때도 티아라대여 가능하다고 하니 

배보다 배꼽이다 했어요 ㅎㅎㅎ

할 수 있었어요~!

저희는 심플한 것을 좋아해 마지막 사진의 반지로 결정했답니다.

11월 23일 상담 후 바로 계약한 뒤 

12월 11일인 18일 만에 반지 받아보았어요~!

보통은 검증에 검증을 거치는 작업때문에

넉넉히 두 달 가량 시간이 소모된다고 하는데

저희는 예식도 웨딩촬영도 얼마 남지 않아 

급으로 빠르게 진행해주셨어요~!

걱정되는 마음으로 받아 보았는데

케이스부터 고급지고 반지도 

다행히 너무 예쁘게 잘 나왔더라구요.

서비스 가드링, 신부세트 2종과 혼주 악세사리도 너무 마음에 들었어요

(웨딩 촬영 3일 전부터) 티아라 대여도 가능해서 티아라도 두개 대여해왔어요 ㅎㅎ

그런데 집에와보니 

유광보다 원래 디자인이었던 무광이 더 낫나 싶더라구요.

전화드려 말씀드렸더니 언제든 가져오면

2년 내에는 무상 A/S​ 해주신다고 하시더라구요~

예물 반지 쥬드주얼리 완전 강추해요!