COMMUNITY

전유* 신부님 - "메인다이아가 없는 독특한 나의 웨딩밴드 "
쥬드주얼리 2021-11-30

계약하고 3개월이 걸려따...ㅎㅎ

12/14 토요일에 방문해서 받았는데

황차장님이 안계셨음 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

황차장님...ㅠㅠㅠㅠㅠ

친절하셨던 황차장님

암튼 잘 받아오긴 하였음!

서비스로 받았던 원목보석함!

나는 뭔가 작은 반지케이스에

남자반지 하나 

여자반지 하나

그렇게 있을 줄 알았는데

약간 큰 원목보석함에 담겨져있었다.

결혼반지 + 유자 가드링 + 유자의 귀걸이 목걸이 세트

보석함 안에는 이런 식으로 들어있었고

보증서에도 꼼꼼하게 내용이 작성 되어있었다!

이것이 보증서인데 내용은 비밀 (사실은 사진안찍음)

보증서에 14K인지

18K인지 그런거 나와있당

A/S 받을 때는 역시 보증서를 들고 가야겠지?

2년안에는 무료 A/S가 가능하다고 하셨고

3년차부터도 딱히 별다른 일 없고는 

A/S가 3만원이 넘지 않을 거라고 하셨다.

하앍.. 예뻐 ㅠㅠㅠ

넘나 이뿌다

하...

보고 또 봐도

예뿌다아아ㅠㅠㅠ

지금 당장 끼고 다니고 싶지만

이상해씨가 나랑 혹시라도 

반지가 긁히거나 그럴 염려를 하여 

아직까지는 잘 모셔뒀당

12/18 스튜디오 촬영때나

오랫동안 끼고 있을거같음 ㅎㅎ

내 가드링은 

내 반지와 세트 구성품은 아니당

사실 가드링은 따로하는건데

가드링 없어도 예쁘고 

있어도 예쁘다 

아니 없으면 예쁜데

있으면 더 이쁨

양가 엄마 귀걸이!

왼쪽이 시엄마, 오른쪽이 친정엄마당

유자는 친정엄마가 안계셔서 

고모에게 드리겠지만!?

시어머니도 좋아하셨으면 좋겠당

꺄르르르르르르

전에는 양가 부모님 브로치??

준다는 글을 봤던 것 같은데

유자 생각에는 

브로치보다 

진주귀걸이가 훨씬 실용성있고 좋은 거 같당