COMMUNITY

이은*신부님 - "합리적인 가격에 후회없는 선택"
쥬드주얼리 2021-11-30

쥬드주얼리에서 계약 했어요~

4시 예약 상담 시작해서 7시 다 되어서 샵에서 나왔답니다^^;

fe34250916c1b8e3754e4c29b7efd304_1638235021_1656.jpg fe34250916c1b8e3754e4c29b7efd304_1638235020_745.jpg fe34250916c1b8e3754e4c29b7efd304_1638235020_7944.jpg

저는 워낙 쥬얼리를 좋아해서 커플링 고르며 

반지 껴보고 비교해보는 내내 너무 유쾌하고 즐거웠어요!

하지만 예랑이는 (내색하지 않았지만) 힘들어 보였어요~!

샵 내부도 너무 깔끔하고 깨끗했고,

보석 가게인 만큼 보안도 철저했답니다!

약 1600가지의 종류 중.. 

정말정말 마음에 드는 웨딩커플링을 정해서

정말 너무 기쁘고 행복한 하루였어요~ 

지금도 너무 행복해요><

많은 디자인의 웨딩커플링을 보면 볼 수록 

화려함과 반짝임에 눈이 점점 높아진 것 인정...ㅋㅋㅋ

그래도 상담 실장님께서 저의 안목을 

정확하게 판단하시고 선택을 이끌어주셔서 

즐겁고 재미있게 후회없는 선택을!!! 했어요~!

저희는 웨딩커플링과 3부 다이아 그리고 가드링 계약했구요~

합리적인 가격에 잘~~~ 해주신다는 말을 믿고 

계약 쾅쾅!!

상담과 계약이 너무 만족스러워서 결과 확인 후 

순금도 쥬드주얼리에서 진행할 예정입니다

청담 쥬드 주얼리에서 웨딩커플링 디자인 및 

다이아 세팅이 완료 되어서 드디어 수령했어요!!

제가 워낙 주얼리, 악세사리를 좋아하긴 하지만 

이 기분은 차원이 다르네요...

집와서 사진찍고 착용하고 

온갖 제스쳐를 취하고 있는 저를 보고 

오빠가 한참을 웃더라구요

저절로 나오는 걸 어째 ㅠㅠㅠ

혼자 놀고 있는 모습 사진도 찍혔어요;;;

그래도 아무렇지 않습니다

맘에 드는 유니크한 웨딩커플링 ㅠㅠㅠㅠ

어느 각도에서도 빛나는 영롱한 다이아ㅠㅠㅠ

다이아로 세팅된 우아한 가드링 ㅠㅠ

정성스럽게 준비해주신 귀걸이 목걸이 세트 ㅠㅠㅠ

어디에도 잘 어울릴 거 같고 너무너무 마음에 들어요ㅠㅠㅠ

이 마음이 말로 표현이 안되요....

쥬드주얼리 구성이 너무 짱짱이라는 생각에 

다시한번 쥬드에서 하길 잘했다는 생각이 들었어요!

(참고로 다른 주얼리 샵에서 적지 않은 돈으로 가계약을 했었지만..

그것도 감안하고 쥬드주얼리를 선택했습니다..!!)

그리고 어머님과 엄마도 선택할 수 있는 

진주 이어링 세트, 브로치도 너무 감사해요!

정말 합리적인 가격과 구성에 예물을 잘 선택했네요♡♡♡

너무 행복해요!