COMMUNITY

엄진* 신랑님 - "남들에게 강추하고 싶은 쥬드주얼리"
쥬드주얼리 2021-11-30

11월에 다이렉트 웨딩박람회를 

방문하였다가 쥬드주얼리 상담을 받고 

그 다음날 상담 및 계약을 했습니다.

보통 결혼커플링 제작에

2~3달 정도 걸린다고 하는데, 

저희는 계획없이 급하게 진행했던 터라

5주만에 제작해주셨어요 ㅎㅎ

원래 6시에 여자친구와  여자친구 언니분과 함께 
방문하여 찾기로 했는데,
퇴근이 조금 늦어져서 여자친구랑
 언니분만 먼저 가시라고 하시고
저는 6시 45분쯤 겨우 도착했네요 헥헥ㅎㅎㅎ

상담 받은 곳은 2층이였으나, 
제품을 수령하는 곳은 1층이었습니다.
도착해보니 여자친구와 
여자친구 언니분이 열심히 보고 계시더라구요.
눈에서 하트가 뿅뿅 나오는 모습이
 아, 하길 잘했다는 생각이 들었습니다ㅎㅎ

결혼커플링은 정말 심플하게 잘 나왔더라구요. 

저도 그렇고 여자친구의 손에 딱 맞고 정말 이뻤습니다.

여자친구반지는 약간 노란빛을, 

제 반지는 은빛을 내는데 정말 예뻤습니다. 

그리고 반지 안쪽에는

여자친구와 제 이름, 결혼 날짜를 각인하였습니다.

결혼커플링 이외에 혼주 예물(반지와 목걸이, 브로치)도 이날 선택했습니다. 저희 어머니는 진주반지와 목걸이를, 예비 장모님은 진주목걸이와 브로치로 하신다고 미리 연락을 받아 그렇게 선택했습니다.

저도 그렇고, 여자친구도 넘 만족스러웠습니다.

여자친구 언니도 다음에 결혼하실 때

쥬드주얼리를 선택하신다고 하더라구요.

저도 직장 후배들에게 쥬드주얼리를 강추할 계획입니다.