COMMUNITY

김태* 신부님 - "가드링과 껴도, 하나만 껴도 예쁜 결혼예물반지"
쥬드주얼리 2021-11-30

한달? 5주전 쯤에 다이렉트웨딩박람회 가서

쥬드주얼리 계약하고 

그 다음날 바로 가서 상담하고 계약했어요.

저번주에 쥬드주얼리에서 반지제작 

완료 되었다고 찾아가라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

많은 예신님들께서 드레스투어 가실 때

두근두근하고 좋아하시던데

저는 그것보다 반지 가질러 갈 때 

더 두근두근 하고 기분 좋더라구요!

무튼 오늘 반지 찾으러 쥬드주얼리 방문했어요~

딱 입구에 여기는 쥬드주얼리! 라는 느낌 나네요 ㅋㅋ

이렇게 벨 누르고 들어가면 됩니다!

벨 누르면 문 열어주시면서 반갑게 맞이해주세요.

그리고 예물 찾으러 왔다고 하면 이전에 상담할 때는 

2층으로 올라갔는데 예물 찾는건 1층에서 하더라구요 ㅎㅎ

계단으로 안 올라가서 편했어요 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 잠시 대기하고 있으면 이렇게 예물 박스를 가져와요

딱 오픈해보면!!!

제가 계약할 때 선택했던 실버 귀걸이 목걸이 세트랑

양가 부모님 귀걸이 브로치 세트를 주시더라구요!

귀걸이 같은 경우는 어머님들은 귀 안뚫으신 분들 많으신데

귀찌 형식으로도 가져갈 수 있어서 편하더라구요 ㅎㅎ

또 어머님들 세트 같은 경우 미리 안 정하고 

예물 찾으러 가는 당일날 정해서 가져갈 수 있어요!

저희도 상담할 때 사진찍어간 뒤

어머님들께 사진 보여주면서 골랐어요!

예물 박스 상자에 아쉽게도 오른쪽이 살짝 잘렸는데

오른쪽 잘린 곳에 저희의 ㅋㅋㅋㅋ 웨딩링이 있습니다.

짜잔! 저희 웨딩링이예요 ㅋㅋㅋ

손이 안 이뻐서 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

제 위주로 찍어서 그런지 남친반지는 거의 보이지 않아요!

무튼 가드링이랑 같이 껴도 이쁘고,

그냥 단품으로 껴도 너무 이쁘더라구요..

가격은 좀 있었지만 그래도 이 때 아니면 언제 해보겠어요 ㅎㅎ

무튼 너무 이뻐서 만족이예요!

안쪽에 저희 이름이랑 식날짜 각인도 새겼어요!