COMMUNITY

이혜* 신부님 -"계속 끼고 싶은 웨딩밴드"
쥬드주얼리 2021-11-30

안녕하세요 봄의 신부입니다~

지난 11월2일에 쥬드쥬얼리 다녀와서 계약했는데요

무려 6주나 기다려 드디어 지난 토요일 반지를 받아왔답니다

쥬드쥬얼리는 자체공방을 가지고있기 때문에 

반지 제작에 오래걸린다고 해요~

그런 이유때문에 쥬드쥬얼리에 가서 반지를 제작하게 되었어요

그래서 촬영 1-2달전인 1월초쯤 상담 가볼까 했는데 

청담이 집에서 멀어서 청담가는김에 남자친구랑 같이 들러서

지난달에 계약을 하고 왔어용

반지 찾는날 드레스투어가 있어서

투어하기 전에 반지 장착하고 투어가려고

원래 크리스마스즈음에 반지주신다 하셧는데

14일로 빼달라고 부탁드린거엿어용

다행히도 그날 맞춰주셔서

드투보다 반지를 더 기대하고 서울로 달려갓답니당!!

반지계약은 2층에서 했었어요~~

2층이 엄청넓구 반지가 엄청많거든용

반지찾으러왓다하니 오늘도 친절하게 맞아주셧어요~

수령은 일층에서 바로 하면 되나봐용 

앉아서 물한잔마시구 반지 받앗답니당

상담계약해주신 실장님은

다른일 하고계셔서 다른분이 반지 전달해주셨어요!

계약했을때는 큐빅이 박혀잇는 반지 엿구 

저는 다이아로 계약했는데요

실물로 다이아 영접하니 반짝반짝 넘 이쁘드라구요ㅠㅠ

전 개인적으로 반지는 무조건 은보다는 금이 예쁘다 생각하는 편인데요

이게아마 로즈골드18K 였던것 같은데

은으로 안하길 넘잘한것같아요

반지를 맞춰주신 남친께서 제 반지에 다이아를 박아주셔서 

저도 남친반지에 작은 다이아하나 넣었음 했는데 

남자는 무조건 심플이라며

실장님도 그러셧고 남친도 자기는 아무것도 없는게 좋다해서

요 디자인으로 선택하게 되었어요

너무 예쁘지 않나요...?!

남친반지는 가운데는 무광이고

테두리가 유광인데 이거 넘 고급스러워보이구

다이아 안하길 잘한것 같아요 !! ㅎㅎ

남친도 반지 잘맞춘것 같다고 너무너무 좋아하더라구요~

저희는 연애한지 일년이 좀 넘었는데 커플링도 없었구 그래서 

나오면서 반지 장착하구 나왔답니당 

계속 착용하고 다니려구요

저도 그렇고 남자친구도 그렇고

손을 많이 쓰는 직업이라 걱정이 많긴 한데

기스날까봐 맨날 노심초사 네번째손가락만 들고다녀요 

ㅋㅋㅋ 

혼주 진주세트도 챙겨주신다 햇엇는데 드투도 해야하는데

짐이 너무 많아질 것 같아서 

남친 직장이 매장 근처라서 남친이 시간날때 받아가기로 했어요~~

예쁜반지 만들어주셔서 감사합니다^^*