COMMUNITY

홍보* 신부님 - "드디어 마음에 드는 반지를 찾았어요!"
쥬드주얼리 2021-11-30

원래 후기 이런거 잘 안 쓰는 사람인데

넘 마음에 들었어서 후기 남겨요!! 

사실 저는 남자친구랑 10년 만나면서 

커플링 하나 없었어요 ㅋㅋㅋ

그냥 결혼반지 맞출 떄 진짜 이쁜거 

내 맘에 드는 걸로 하자! 라는 생각으로

결혼반지 맞출때 정말 제대로, 

이쁜걸로 맞추고 싶었거든요.

결혼반지를 알아보면서 그 유명한 청담예물샵과

종로를 전전긍긍했어요ㅠㅠㅠ

종로에는 디자인이 다 똑같고...

내 맘에 드는 건 없고..

여기저기 상담다니다가 다이렉트에서 

쥬드주얼리도 추천업체로 봤기 때문에

쥬드주얼리를 마지막으로 제발 

예쁜 반지가 있어라 ㅠㅠ 하고 갔었답니다ㅋㅋ

입구나 안 배경 사진을 못찍었네요 ㅠㅠ

(역시 후기 잘 안 남기는 사람)

2층으로 올라가니 고풍스런 분위기의 진열대가 쫙 있었어요~

그중에서 저는 이부장님께 상담을 받게 되었어요.

남자분이셨는데도 어쩜 그리 꼼꼼하시던지, 

제 취향을 단번에 파악하셔서 

제가 마음에 들만한 반지들로 쫙 뽑아오시더라구요 ㅋㅋㅋ

그 때부터 동공지진...

처음에 몇개씩 가져오셔서 

마음에 안드는 거 부터 추려가며

제 맘에 젤 드는 걸 골라주시더라구요!

그리하여 제가 젤 맘에 들었던 제 반지는 두둥

요 반지랍니다!!! 

위 사진은 가드링과 함께 매치한 링이에요.

큐빅처럼 박혀있는건 올 다이아로 부장님께서 서비스로 넣어주셨어요 흐흐~+_+

아참 저는 다이아는 맞추지 않았어요, 

결혼하고 나서도 잘 끼지 않을 것 같아서 ㅎㅎ

이 반지를 보고 뿅가서 이 반지로 계약하기로 했슴니다!

가격은 200정도 였는데 엄청 신경써주셨어요 ㅋㅋ

그리고 반지 뿐만 아니라 고급스러운 함에

패션 세트 + 진주브로치 + 티아라 대여 등

서비스가 엄청 많더라구요.

이게 사진으로는 다 담기지 않는데, 

실제로 보면 정말 반짝거려요!

색상은 로즈골드이고 
약간 무광이라 고급스러운 느낌 물씬 ㅠ_ㅠ~~ 너무 예뻤어요.
그리고 남자들은 반지에 무관심한 편들이 많은데,
제 남자친구도 너무 반지 디자인이 맘에 든다며 바로 셀렉했어요 ㅋㅋ
디자인은 진짜 쥬드주얼리가 설립된지 오래된 만큼
아주 다양하게 보유하고 있어요!
이거는 제가 진짜 여기저기 다 다녀본 바로서 장담해요 ㅋㅋ

그리고 제작 기간 한달을 기다려 받았는데..
역시나 너모 이뻐서 당장 꼈어요! ㅋㅋㅋ

보증서와 반지 관리법, 

그리고 예쁜 함에 패션 목걸이 세트와 반지를 곱게 넣어주셨답니다!

패션세트도 제가 직접 가서 매칭해보고 젤 잘 어울리는 걸로 선택했어요!

반지는 색상도 변경할 수 있어서 남자친구는 금색으로 했어요!

남자들은 심플한 걸 좋아하기도 해서 가운데 다이아 작은거 뾱 박힌걸로 셀렉 ㅋㅋㅋ

원래는 화이트 골드였는데 여자 반지가 로즈 골드라 그런지 잘 어울렸어요 ㅋㅋㅋ

무상 A/S 기간도 2년이니, 끼다가 기스가 많이 나거나 하면

가는길에 폴리싱 맡길 예정이예요!

다다음주에 웨딩촬영이 있어서 티아라도 빌리려고 

눈 여겨 봤는데 엄청 멋진 티아리들이 반짝반짝 +__+

또 한번 눈 돌아갈 예정입니다...ㅋㅋㅋㅋ

예물 반지 고민중이시라면 쥬드주얼리 추천합니다 ㅎㅎ

(진짜 독보적인 디자인이 많아요!)