COMMUNITY

허경* 신부님 -"영롱한 나의 결혼커플링"
쥬드주얼리 2021-11-30

드디어!!!

저희의 반지가 완성되었습니다 ㅠㅠㅠㅠ

바로 어제 따끈따끈하게 찾아왔어요 ㅎㅎ

사실 지난주 평일에 왜 이렇게 

완성되었다는 연락이 없는건지 걱정되었는데

전화해서 여쭤보니 기한을 꽉 채운것 같다면서 

큰 문제가 생기지 않은 이상 금요일에 완성된다고 하셨는데

정말 금요일 오전에 연락이 오더라구요 ㅎㅎ

걱정 반 기대 반으로 어제 찾으러 갔는데

너무 이쁜거 있죠 ㅠㅠㅠ

예랑이가 살이 너무 쪄서 커플링을 저만 끼고 다녔는데

저 영롱한 반지보세요...

사진으로 다이아의 반짝반짝 영롱하게 

빛나는 게 전혀 안나와서 아쉽지만 ㅠㅠㅠ

그래도 너무 이쁘지 않습니까?!

행복합니다 ㅠㅠㅠ 쥬드주얼리 최고 입니다 ㅠㅠㅠ

다이아가 왜 영롱하다는지 알겠더라구요~

작게 들어가는 다이아는 보증서는 따로 없고 

쥬드주얼리만의 보증서를 주신다고 하셨어요~

그래도 걱정이 되서 다이아 검사하는 기구 있잖아요?

그걸로 검사 부탁드렸더니 친절히 해주시더라구요~

저희는 가드링 처럼 되어있는 것도 아예 붙어 있는거거든요~!

거기에 있는 것들도 다 다이아로 해서

거기에 있는 다이아도 3개 정도 확인해주셨어요~

다 확인하기에는 너무 많기에 ㅎㅎ

아ㅠㅠㅠ 촬영하려면 2주나 남았는데

정말 1시간 마다 계속 꺼내보는거 같아요..

예랑이가 닳겠다며 ㅎㅎㅎ 너무 이뻐서 빨리 끼고 싶네요ㅜㅜ

거기서 저희꺼를 함께 봐주시는 분도

낄 수 있을 때 끼고 싶을 때 빨리 끼고 다니시라고 추천드린다면서 ㅎㅎ

그 말 들으니 더 끼고 싶은...

조만간 끼고 다니지 않을까 싶습니다 ㅎㅎㅎ

다이렉트 박람회를 통해 얻은 귀걸이, 목걸이 세트 2개도 얻고

혼주들을 위한 목걸이, 브로치 세트도 하나씩 받았네요~

여러분 쥬드주얼리는 사랑입니다 ㅠㅠㅠ

너무 좋아요~ 티아라도 무료 대여해준다고 하니

아직 예물 하지 않으신 분들은 한번 가서 상담받아보세요~