COMMUNITY

조혜* 신부님 -"다른곳, 예약취소할만큼 예쁜 웨딩커플링"
쥬드주얼리 2021-11-30

쥬드주얼리에서 웨딩커플링을 맞췄습니다~

다이렉트에서 창담 주얼리샵을 세군데 예약을 하고 처음에

방문했던 쥬드주얼리의 반지가 너무 예뻐서 다른 곳은

다 예약취소하고 바로 계약했어요~! 

웨딩밴드 + 다이아 가드링이 붙어있는 디자인으로 선택했구요. 

18K는 생활스크레치가 더 날 것 같아서

14K로 했어요~ 신랑반지는 블랙골드구요. 

실제로 보면 더 이뻐요~

신랑은 다이아 박힌게 싫다고 했지만 금액은 차이 없다고 하셔서

그냥 넣어달라고 했어요ㅎㅎ

종로나 청담 몇군데 봤는데 디자인도 예쁜게 많았고 가격도 괜찮았어요~!

예식 3주전에 급하게 맞춰야해서 다른곳에도 문의했었는데

안될 것 같아 웨딩링 촬영은 그냥 포기하고 있었어요.

쥬드주얼리에서는 담당자분이 결혼 일주일전에 맞춰 제작해주셨어요.

자체공방을 가지고있다고 했는데, 그래서 스케줄을 조정해주신 것 같아요~!

결국 반지 촬영도 했고, 반지도 커플로 예쁘게 끼고 결혼식을 했습니다.

신랑신부 혼주 진주센트랑 신부 악세사리 2세트를 선물로 주셨는데, 

진주는 모조지만 디자인이 너무 예뻐서 어미​니 두분께서 다 따로 ​구매한줄 아셨어요ㅎ​

저는 받은 악세사리를 신혼여행가서 잘 사용했답니다.​