COMMUNITY

정예* 신부님 -"어마어마한 착용감, 웨딩커플링"
쥬드주얼리 2021-11-30

​안녕하세요!! 11월 예신입니다!

쥬드주얼리 청담본점 상담, 계약 후기입니다~

/

박람회에서 상담을 받고 싶었는데

사람이 너무너무 많아서

도저히 시간상 기다리다가 포기했습니다.

어디서 웨딩 밴드를 해야 할지 몰라서

플래너님께 부탁했더니 쥬드주얼리를 추천해주시더라고요!

쥬드주얼리는 청담본점에서만

30년 넘게 자리도 안 바뀌고 계속 있던 업체이고

탄탄한 곳이라며 추천해주셨는데

저흰 그 부분이 가장 마음에 들었습니다!

지하철 7호선,

분당선 강남구청역에서 내려서 가셔도 되시고

발렛도 되는 것 같으니 주차 걱정 안 하시고 오셔도 될 듯합니다.

다들 쥬드주얼리 입구를 못 찾으시는데

계단으로 올라가시면 벨 누르시는 곳이 있어요~

벨 누르면 마중 나와서 문 열어주시니

주저 마시고 벨 누르세요^^​ 

​문 열어주시고 친절하게 2층으로

안내해 주셔서 올라갔어요~

1층보다는 2층 어마어마하게 큰 것 같고

전체적인 분위기는 사진처럼 고풍스러운 느낌이었어요~

"벽에는 특허증이 붙어있어서 더욱 디자인에 신뢰가 갔습니다~"

편안한 분위기에서 소파에 앉아서

진행하시는 커플들도 있었고

의자가 많아서 서서 기다리거나 하지는 않으실듯해요~

기다리면서 저희는 먼저 반지 구경을 했는데

쥬드주얼리 반지 디자인이 많다고

"소문났었는데 정말 맞더라고요!"

이렇게 많은 반지가 똑같은 게 하나도 없는 게 신기했어요~​

​저희는 평일 저녁에 가서 손님들이 많이 없었는데 

특히 토, 일요일에는 사람이 많아서

상담도 너무 힘드셨고 기다림도 많았다고 하니 

시간이 되시면 평일을 추천드립니다!

저희를 상담해 주신 분은 김지환 대리님이셨는데

너무너무너무 잘해주셨어요~

저희가 심플하고 예산도 크지 않게 잡고 가서

최대한 그 부분에서 맞춰주시려 하셨고 

특히! 정말 불편하지 않게 저희끼리 상의할 수 있도록

자리도 비켜주셨는데 그게 정말 사람을 편안하게 만들어주더라고요~ 

너무 감사했어요!

기본적으로 2시간 정도 시간을 넉넉하게 

가지고 가시는 것을 추천드리고

그래야 정말 상의 많이 하면서 진짜로 원하는 디자인을 얻을 수 있어요~

저흰 반지 껴본 것만 30개가 넘는 것 같아요~ 

반지의 디자인이 워낙 많아서

30개는 그냥 보통으로 껴 본 수준인 것 같아요~​

원하는 디자인 껴보시고 특이하고 

고가 라인도 추천해주셔서 껴봤는데 

가셔서 상담하실 때 이것저것 많이 많이 껴보시고 

특히 저희는 착용감이 어마어마한 정말 원하는 반지를 딱! 찾아서 

바로 계약 진행했습니다~

정말 많이 반지를 착용하고 봤는데 그 반지를 끼는 순간... 

착용감이 어마어마해서 다른건 눈에 보이지도 않았어요;; 

대리님도 웃으면서 그런 것 같다고 하셨는데

저희처럼 심플반지+착용감을 원하시는 

예신,예랑님은 처음에 갔을때

착용감 좋은 반지 보여달라고 해보세요~ 

그런 나한테 딱 맞는 느낌의 착용감 좋은

반지가 있더라구요~ ​

​**위 사진은 쥬드주얼리홈페이지에 있는 사진을 편집한 것 입니다.**

쥬드주얼리에서 미리 디자인을 많이 보고 가시면, 

추천해주신 것 중에도 반지가 보이실거에요~ 

개인적인 생각은 홈페이지에 있는 사진보다 실물로 봤을때가

훨~~씬 예쁘니 반지디자인 많이 보고 가세요^^

특히 쥬드주얼리는 실용성과 독특한 디자인이 많고 

특허를 낸 디자인도 많으니 

정말 가서 상담받으시면 후회없을 듯합니다.​