COMMUNITY

박가* 신부님 -"화려한 다이아, 블링블링 웨딩커플링"
쥬드주얼리 2021-11-30

예물반지가 나왔어요 ㅠㅠ 

​예물예단 생략하고 그냥 #웨딩밴드 만 하기로 하고 

#쥬드주얼리청담  방문!!

가성비 갑으로 디자인 많기로 유명한 곳

#쥬드주얼리​ 

​​예약하고 방문하니, 자리로 안내해주시고 

우리가 원하는 예산, 스타일, 예식일 표기를 하고

기다리면 상담이 시작되요. 

우린 독특하고 이쁘고 심플한

(상당히 어려움ㅋㅋㅋㅋ) 나란 여자

​쿠키랑 주스ㅎㅎ 둘러보니 특허증도 많더라구요

와우 ㅠㅠㅠㅠ 이중에서 나 고를 수 있는거냐구 ㅠㅠ

결혼은 선택의 연속이라는데 너무 좐인쓰ㅠㅠ

쥬드주얼리 인스타가면 더 많아요♥

저의 상담을 도와주실 

#쥬드주얼리정선실장님

여러가지 후보들을 가져와주셨는데

딱 처음으로 낀 이 반지!!!

저의 ​웨딩반지입니다!!!

세상에ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 가드링도 있꾸여ㅠㅠ

#쥬드주얼리아띠랑스 

반지를 결정하면 양가어머님들 실버세트를 고를수있어요.

목걸이,귀걸이,브로치 중에 선택 요건 예물 수령시에 결정 !!

자체공방이 있어서 가성비 굿!

그리고 또 친절함은 뽀너스

제작기간은 약 2달정도!​ 

요렇게 쥬드주얼리에서는 

엄청난 티아라, 귀걸이 등

촬영일에 대여해주신대요!

혜택이 몇개지 ㅋㅋ..

아쉬움 뒤로하고 찾으러 갔어요

짜잔!!!!

​상자 엄청 무겁다ㅠㅠ 

울엄마는 브로치랑 목걸이 

어머님은 세뚜쎄뚜 

퀄리티 괜찮아요~ 

직접차보니 막상 부담스럽지도않구 

대망의 나의 반지ㅎㅎ

저도 실버세트 2개 주신답니당ㅎㅎ

이쁘져!!

악세사리 목걸이 귀걸이 크게 관심은 없는데 

이르케 받으니 빨리하고 나가구 싶다ㅠ​ 

​가까이서 봐두 이쁘다ㅠㅠ

맨왼쪽은 #러프다이아 #청다이아

그리거 가드링♥

그냥 금커플링에서

다이아 박힌걸로 업그레이드으!!!

역시 전 화려한걸 조아하느봐요

블링블링

너므너므 이쁘다♥♥♥

​내칭그드여기 추천해줘서 만족해땨♥ 세상만상

실장님 상담해주셔서 감사합니당

쥬드주얼리도 사랑해엿♥

#예물 #결혼커플링 #쥬드주얼리 

#결혼예물 #청담웨딩밴드 #청담예물