COMMUNITY

서건*신랑님 "이 정도 퀄리티 대.만.족"
쥬드주얼리 2021-11-30

다이아반지 수령했습니다!

"사이즈도 딱이고 디자인도 넘 만족합니다 ㅎㅎ"

종로에서 맞추는 것보단 가격이 조금 더 나가긴 하지만

"이 정도 퀄리티 너무 만족해요~~~"

청담동 이름만 들어도 너무 비쌀거같았는데

생각보단 저렴하고 잘 맞춰주셔서

예쁜반지 고를 수 있었어요!!

앞으로 사이즈 조절이나 색상변경 가능하다고해서

핑크골드로 쓰다가 바꿀 생각입니다.

사이즈가 크지 않아서

특별한 날 말고도 종종 잘 낄거같아요!

어머니, 시어머니께 드리는 사은품은

목걸이, 귀걸이, 브로치 중 2개 고르시면 되는데

저희 어머니는 브로치 두 개 선택하셨어요.

실제로 보면 빤짝빤짝 예쁘답니다.

*이 글은 제휴사 혜택을 받으신 고객님의 후기입니다.

제휴사 및 이벤트별 혜택과 사은품은 변동될 수 있습니다.