COMMUNITY

신선*신부님 "단 하나도 후회 없는 웨딩링"
쥬드주얼리 2021-11-30

쥬드주얼리에서 상담받고 당일 바로 계약했어요!

쥬드주얼리는 들어갈 때부터 고급 지고

반짝반짝~~~해서 눈이 휙휙 돌아갔어요 ㅎㅎ

1층, 2층 나눠서

엄~~청 많은 목걸이, 반지, 티아라 등등이 있구

상담 받을 때 앉는 의자도 공주 의자같이 예뻐서

괜히 기분이 더 좋더라구요 ㅎㅎ

들어가다 보니 연예인 커플들도 계약한 사진도 있구요~

상도 엄청 많이 받았더라구요!!

대단한 것 같아요~

2층은 사방에 반지들이

쫙~ 보기 좋게 배치되어 있었는데요~

셀 수도 없이 너무 많은 종류가 있어서

고르는데 너무 어려웠답니다....^^;;

그래도 반지의 디자인이나 특징에 따라

위치가 분류되어 있어서!!

딱! 제 스타일이 아닌 반지들이 있는 곳은 지나치고~

제가 생각해 왔던 디자인들이 모인 곳만

선택적으로 볼 수 있어서

그런 점이 너무 맘에 들었어요!

반지를 계약하게 되면 양가 어머님들

브로치+귀걸이/ 브로치+목걸이 / 목걸이+귀걸이

이 중에서 선택할 수 있어요!!

사진은 맨 아래에 있어요!!

정말 이뻐서 엄마 다 사주고 싶었네요....

가장 중요한 것!!!!!

저희는 양혜림 실장님이 상담해주셨는데~~

제가 여러 반지들을 구경해 보면서

반응하는 걸 보시더니~

바로 제 취향을 아시고 제 취향의 반지들이

모여있는 곳으로 안내해 주셨어요!!

그 점이 정말정말 센스 있고 감사하게 느껴졌습니다.

그렇지 않았다면 한참 동안 그 많은 걸 언제 다 봤으려나 싶어요....

그리고 실장님이 정말 감사했던 것이

같은 말을 하더라고 말을 참 예쁘게 한다고 느껴졌어요.

기분이 막 좋아지더라구요 ㅎㅎ

다른 업체들 보다 그런 점 때문에 더더 맘에 들었답니다.

저는 아주 심플하고 질리지 않을 것 같은 디자인을

찾았기 때문에 이 반지로 골랐어요!

저는 로즈골드가 어울리고

오빠는 실버컬러가 어울리더라구요!!

반지 안에 각인까지 모두 끝나고!!

받으러 가는 날에는 실장님이

잠깐 자리를 비우셔서 못 뵈어서 아쉬웠지만..

다른 직원분들도 너무 친절하시게

제 질문에 다 친절하게 대해주셨어요~

그냥 반지만 딱 주시는 것일 줄 알았는데

이것저것 관리 방법도 설명해 주시고,

스크래치는 없나 확인하게 해주시고

무엇보다 어머님들 사은품 고르는데

그때까지도 양가 어머니들이 확실히 결정을 못 해서

(그만큼 어머니들 선물이 너무 이뻐요!!)

계속 기다리면서 앞에서 통화를 몇 번이나 하는데도

다 기다려주셨어요...

일이 지연되게 하는 것 같아서 죄송했는데

이해해 주시고 편의를 봐주셨어요~

"쥬드주얼리에서 해서 단 하나도 후회 없고

고르는 동안, 기다리는 동안, 받으러 간 날까지 행복했답니다.^^"