COMMUNITY

김경* 신부님 - “보자마자 반한 웨딩링”
쥬드주얼리 2021-11-30

안녕하세요~~! 내년 3월 결혼 예정인 예신입니다!

아직 예신이라는 말이 부끄럽고 어색한데요!

어제 웨딩밴드 픽업하고 오면서 조금씩 실감이 나기 시작하네요!!

그럼, 따끈따끈한 후기 시작해보도록 하겠습니다^^

저희가 고른 웨딩밴드에요~~! 제 눈에는 너무 이쁜데 어떤가요??

딱히 가드링이 없어도 심심하지 않고 유행탈 것 같지 않은 

고급스러운 느낌이라 바로 선택하게 되었네요!

예랑이 반지도 보면 골드 색깔이 섞여있어요! 

뭔가 질리지 않고 오래 끼고 다녀도 될 것 같네요!

.

.

.

러프다이아가 반짝반짝 알록달록 참 이쁘지 않나요~~? 

패션링으로도 끼고 다녀도 너무 이쁠 것 같아요

특히 어느 옷에나 잘 어울릴 것 같아서 보자마자 반하게 되었네요!!^^

빨리 끼고다니고 싶은데 저희는 결혼식 이후 끼기로 해서

내년까지 기다려야 한답니당,,

(이렇게 이쁜 반지를 두고 못 참고 껴버릴 것 같네요;;)

아래는 신부꺼 목걸이 & 귀걸이 2set랍니다.

제가 고른 것인데 너무 마음에 들어요!

특히 저 진주모양 귀걸이 목걸이가 하나도 없는데

이번 기회를 통해서 장만하게돼서 너무 기쁘네요^^

아래는 반지 확대 사진이에요!

이게 인스타를 통해서 봤을 때는 원래 다른 반지 눈여겨보고 갔는데

실제로 보고간거랑 껴본거랑 다르더라구요!!

인스타에서 이 반지는 픽하지도 않았는데

막상 가서 껴보니까 실물이 훨!! 이뻤어요

이번에 예물하면서 반지는 역시 “껴보고” 골라야 한다는 걸 배우게 되었네요

예신님들도 예물하러 가실 때 반지는 꼭 껴보고 선택하시길 적극 추천합니다!

.

.

.

마지막으로 쥬드주얼리를 선택하게 된 가장 큰 이유 중 하나!

웨딩 촬영 혹은 본식 때 티아라를 대여해주는 서비스죠!

실제로 보면 티아라가 굉장히 반짝거리고 이뻐요!

역시 주얼리 샵이라 그런가 싶네요

보자마자 바로 웨딩촬영하고 싶은 생각밖에 안났어요!

신부님들도 가서 실제로 보게 되시면 반하실 수 밖에 없다에 한표 겁니다^^