COMMUNITY

홍석* 신부님 - “예비부부는 꼭 쥬드주얼리 잊지말고 기억해두세요!!”
쥬드주얼리 2021-11-30

안녕하세요 쏘오피아입니다☺

요번 포스팅에서는 웨딩밴드가 완성되어 촬영 전에 수령한 후기에 대해서 포스팅해보려고 합니다:)

저희가 최종 고른 웨딩밴드랍니다XD

저랑 예랑이 둘다 로즈골드로 골랐구요

유광무광 변경이 추후에도 가능하다고 해서 

저는 유광, 예랑인 무광으로 골랐어요!

가드링과 껴보니 더 예쁜 우리의 웨딩밴드❣

저희는 식이 식장을 변경하면서 조금 미뤄졌는데 

하반기에 남자친구가 바쁠 예정이라 스튜디오 촬영은 그대로 10월 초에 하기로 했어요.

그 전에 웨딩밴드를 받기 위해서 좀 빨리 웨딩밴드를 받기로 했습니다.

쨔잔- 쥬드주얼리 청담점에 가서 직접 수령을 해왔습니다.

쇼핑백에 담아주셨는데 매우 묵직..합니다 ㅎㅎㅎ마음도 묵직!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 제가 혼자 가서 수령을 해왔는데 들고 (지방에 있는 남친이가) 내려와달라는 거에요! 

내려가기로 한 날 자차 아니고 기차타고 내려가려고 했는데 

넘 무겁다고 이거 안들고갈거라고 떼썼다능 ㅎㅎㅎ

쇼핑백을 개봉하면 묵직한 목재보석함이 나옵니다.

골드골드하쥬?ㅎㅎㅎ

짜잔- 개봉하면 이렇게 서비스로 주시는 신부패션세트와 가드링까지 한군데에 다 담겨있어요!

저희는 지금 거의 3년 가까이 사겨오면서 커플링 한번을 해본적이 없어서 뭔가 끼워주는게 감회가 새롭더라구요!

심플한걸 선호하는 저희는 심플하게 제작했습니다.

몇십가지 웨딩밴드 디자인의 토너먼트 끝에 저희 품에 오게된 바로 그 디자인!ㅎㅎㅎ

쥬드주얼리는 좋은게 유광-무광 변경이 가능합니다. 

그!래!서!

남자친구는 무광, 저는 유광으로 제작을 했습니다! 이렇게 다르게도 가능!

(물론 금 색깔도 다르게 가능!!! 저는 손이 까만편이라 플래티늄이 안어울렸는데 

남자친구는 뭐든 잘어울려서 플래티늄으로 할까 고민하다가 로즈골드 껴보니 이게 더 이쁘다며- 같은걸로 제작!)

근데 이렇게 둘 다 같이 껴보고 사진을 찍고 있자니, 

남자친구 왈 "유광이 더 이뻐보여!!!!!!!!!"라며 괜히 무광으로 했다며...ㅋㅋㅋ

아무래도 유광이 더 반짝반짝하니 눈에 확 들어와서 유광이 더 이뻐보였나봐요~!

쥬드주얼리에서 서비스로 주신 가드링까지 같이 껴보니 더 블링블링하니..

남자친구가 왜 남자껀 가드링이 없냐며 ㅋㅋㅋ가드링까지 탐냅니다.

이렇게 따로따로 껴도 너무 예쁘겠죠!?

그리고 제품 보증서까지 챙겨주셨어요.

그래도 웨딩밴드데~하면서 14k말고 18k로 제작했고, 

그래도 웨딩밴든데~라며 큐빅말고 진짜 다이아로 해야지 하면서 다이아 세알씩 박았구요ㅎㅎ

쥬드주얼리에서 서비스로 챙겨주신 가드링도 진짜 다이아에요! 14k입니다:D

보증서 잃어버려도 저희가 계약한 내용이 쥬드주얼리에 남아있기 때문에

혹시 중간에 사이즈 변경이나, 무광에서 유광, 유광에서 무광으로 변경을 한다던지, 반지 안에 글씨를 새긴다던지 

모~~~두 보증서 없어도 가능합니다! 걱정 노노!!

참! 그리도 이렇게 챙겨주시는거에 반지만 담을 수 있는 반지케이스는 없어서 

매장에 따로 달라고 요청하시면 빠알간 예쁜 케이스 챙겨주시니까 잊지 마시길!!!!

백화점 브랜드만 고집했던 저는 쥬드주얼리에서 제작하고 서비스 주시는 것들 모두 받아보고, 

스튜디오 촬영날 챙겨주신 티아라까지 예쁘게 잘 쓰고 그러다보니 "백화점 브랜드만 왜 고집했지.."라는 생각이 들더라구요. 

이렇게나 챙겨주는게 많은데!!!!!!!

가성비 예물 찾고계신 예비부부들은 꼭 쥬드주얼리 잊지말고 기억해두시면 

나중에 만족할 만한 결과물이 나올거라고 장담합니다:)