COMMUNITY

박경* 신부님 - “전세계 어디에도 없을 취향저격 반지♥”
쥬드주얼리 2021-11-30

드뎌 웨딩밴드 맞추고 왔어요!

저는 웨딩밴드에 3부 다이아를 꼭! 넣고싶었는데

3부 다이아가 들어가면 반지가 투박한 느낌이 들어서 싫더라구요 ㅠㅠ

근데 너무 세련되고 깔끔한 3부 다이아 웨딩밴드를 만나서

바로 계약까지 완료했습니다,,♥

전세계 어디에도 이 만큼 마음에 드는 반지는 없을 것 같아요. 

진짜 완전 저와 예랑이 마음에 쏙 들었어요 ㅠㅠ

쥬드주얼리 매장에 가면 반지종류만 거의 17,00개가 있삽니다..

고민되는 반지들도 있었지만! 토너먼트 형식으로 상담 후 결국은

제가 첫눈에 반했던 3부 다이아 웨딩밴드로 결정..✨

사은품으로 받은 러프다이아 가드링도 완전 취향저격이에요 ㅠ

이렇게 예쁜 가드링은 처음봐요 ㅋㅋㅋ

이제 평생 나와 예랑이의 웨딩밴드가 될 우리 반지..

박람회가서 이 반지를 보고 예랑이랑 저랑 둘다 한번에 꽂혔죠..

너무 마음에 드는 반지를 찾아 너무 행복해용

실제 제 반지로 만들어지면 얼마나 예쁠지 너무 기대중이에요

쥬드주얼리는 사랑입니다..