COMMUNITY

정미* 신부님 - 쥬드를 고른 4가지 이유!
쥬드주얼리 2021-12-01

안녕하세요. 10월 결혼 예정인 예신입니당!!
드디어! 쥬드주얼리에서 저희 웨딩밴드를 수령해 왔어요!! 꺅 >_<
이렇게 수령 후기를 쓰는 날을 얼마나 기다렸는지..ㅎㅎㅎ
아직 준비할 것이 많지만 큰 것들 중에 예물을 해결해서 그나마 다행이에요!ㅎㅎ

제가 쥬드주얼리에서 예물을 한 이유는 그게 4가지로 나눌 수 있는데요! 

1. 다양한 디자인
2. 편안한 착용감
3. 여러가지의 서비스
4. 친절한 직원분들

물론 가격적인 면에서 종로가 훨씬 가성비 좋겠지만
저희는 사실 친절한 직원분들 때문에 쥬드주얼리에서 했다고 해도 과언이 아니였어요ㅎㅎㅎ
직원분들도 많을 뿐더라 1대1로 맡아서 세심하게 하나하나 신경써주시는게 몸소 느껴져서
꼭 쥬드주얼리에서 해야겠다고 생각이 들더라구요.

웨딩밴드 계약일부터 제작, 검수까지 총 두달 정도 걸린 것 같아요.

저희가 수령하러 갔을 떄 이미 많은 커플분들이 수령 주이였는데
위층에 상담하러 온 커플분들은 더 많더라구요..
쥬드주얼리가 이렇게 핫한 곳일줄은..ㅎㅎ

일단 저희 이름이랑 계약서를 확인하시고는 저희 웨딩밴드 보석함을 가져다주셨어요!

이렇게 크고 고급진 보석함에
저희의 웨딩밴드가 들어있다고 생각하니
막 두근두근 설레고 그러더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 웨딩밴드와 신부세트, 그리고 가드링까지
보증서도 예쁘게 꽂혀 있었어요!

쨔잔~ 넘나 화려하고 예쁘지 않나요ㅠㅠ

완벽하게 제작 된 반지들을 보니까 감회가 새로워지더라구요.
이렇게 예쁜 반지를 고를 수 있게 도와주신 부장님께도 감사의 말씀을 전합니닷 ㅎㅎ
반지 디자인 고를 때 쥬드주얼리 부장님 덕분에 딱히 큰 고민없이 호다닥 고를 수 있었던 것 같아요!

반지 수령은 다른 직원분이 도와주셨는데 그 직원분도 엄청 친절하셨어요!!
직접 껴보라고 열심히 닦아서 주시던..ㅎㅎㅎ
가운데 박힌 다이아가 아주 반짝반짝 영롱한 것 보이시나요?!
저희 손에 맞춤이라서 그런지 아주 찰떡같이 쏙 들어가고 착용감도 넘넘 좋았어요!!
색상은 저는 로드골드, 예랑이는 그린골드로 했는데 예쁘쥬??

수령하는 테이블 옆에 이렇게 포토존이 있더라구요.
조명도 되어 있고, 예쁘게 꾸며져 있어서 쥬드주얼리의 자부심?같아 보였어요
그냥 테이블에서 사진 찍고 있으니까 직원분께서 여기에 손 넣어보라며
여기서 사진 찍으면 화보가 따로 없다며 엄청난 자부심을 보이시더라구요ㅎㅎ

저희 웨딩밴드와 가드링까지 같이 착용하니까 이렇게 예쁠수가ㅠㅠ
디자인, 색상 선택 완전 잘 한 것 같아요!!!

요리봐도 조리봐도 빈지 넘넘 예쁘다는..
얼른 촬영날, 본식날 끼고 싶어요!!
추후 A/S도 가능하다고 하니까 걱정 할 것도 없어요!!
왜 다들 쥬드주얼리에서 많이 하는지 다시 한번 느끼고 왔네요ㅎㅎ