COMMUNITY

임대* 신랑님 - 만족스러운 웨딩밴드
쥬드주얼리 2021-12-01

행복한 결혼을 상징하는 웨딩밴드!

아무 곳에서나 맞출 수 없잖아요?!

들어갈 때부터 나올 때까지 모든 순간이 만족스러웠던 쥬드주얼리 상담 후기 들려드릴게요.

쥬드주얼리에 다녀왔어요.

쥬드주얼리는 밖에서 벨을 눌러야 문을 열어주세요!

들어갈 때부터 프라이빗한 느낌도 들어서 아주 좋았어요ㅎㅎ

들어가서 잠깐 기다렸습니다. 

청담에서도 인기있는 브랜드라서 그런지 사람들이 많더라구요.

기다리고 있다가 상담 받은 후에 보니 사람들이 더 많더라구요 ㅎ

안쪽에서도 상담이 이루어지고 있는 것 같았는데 많은 사람들에게 역시 입소문이 있나 봅니다.

상담을 받는데 사실 둘 다 의견이 크게 이거나 싶은 디자인을 고르고 간 것은 아니라서

반지를 고르는게 쉽지 않을 것 같았는데요,,,,​

상담을 진행해주신 분이 하나하나 안내를 잘 해 주셔서 

따라가다보니 디자인도 결정하고 계약까지 하고 왔어요ㅎㅎ

1정도만 정하고 갔었는데, 2~10까지 마스터님이 차근차근 이끌어주셨어요!

오늘 갔다가 조금 더 알아보고 계약하지 했던 것이 무색하게 

정신차려보니 바로 계약까지!!

워낙 좋은 디자인도 많고, 좋은 가격에 오늘 해도 전혀 무리가 없다는 생각이 들었네요 ㅎㅎ

무엇보다 저희를 상담하시는 분 말고도 

기다릴 때 다른 분들 상담해주시는 분들이 말하는 걸 들어보니 

편안하게 많은 것을 결정하기에 도와주는 느낌이 많이 들었습니다 ^^

다른데는 갈 필요도 없다고 느낄 정도로  너무 좋았습니다.

결국 이것저것을 보다가 최종적으로 디자인을 결정했고,

둘 다 마음에 들어해서 좋은 선택이 된 것 같네요 ㅎ

쥬드쥬얼리 말고도 좋은 곳은 많겠지만, 

이곳에서 하면 후회는 하지 않겠다는 생각이 듭니다 ^^

상담 받아보면 전문가 재질 뿜뿜 느껴지는 쥬드주얼리!

10년 이상의 경력을 자랑하는 주얼리 마스터와 함께라면

내 취향에 맞춰 내 손에 어울리는 반지를 척척 추천 받을 수 있어요!

자체공방을 통해 Order-Made로 만들어지는 나만의 웨딩링!

하나부터 열까지 전문가의 손을 통해서 이루어지니

품질 걱정도 없어요 ^__^