COMMUNITY

박지* 신부님 - 청담 쥬드주얼리에서 결혼 준비하기!
쥬드주얼리 2021-12-01

각양각색 수많은 결혼반지!

14K? 18K? 로즈골드? 화이트골드?????

예산에 맞춰 마음에 드는 디자인을 찾기란

여간 어려운 것이 아닌데요!

그.래.서

청담 예물 쥬드주얼리에서는 

주얼리 전문가, '마스터'가 상주하며

1 대 1 로 예물 상담을 도와드려요!

귀에 쏙쏙박히는 설명과

내마음을 꿰뚫어보는 디자인추천으로

행복한 결혼준비한 후기 들려드릴게요!

드디어!!

결혼준비를 하면서 기대하고 기다렸던

반지를 보러 가는 날이 왔어요!!

주변에서도 여러번 말해줘서 이미 알고 있었던 

청담에서 유명한 쥬드주얼리에 방문을 했습니다.

쥬드주얼리에 들어서자마자

엄청 많은 반지와 목걸이가 눈에 들어왔어요!

반짝반짝 시선을 사로잡는 제품들

티아라도 엄청 많죠?!

반지를 맞추면 티아라 대여는 서비스!

주얼리 매장에 있는 티아라라서 그런지 더 반짝반짝거리고

예쁜게 많이 보였어요!

상담을 하기에 앞서

이곳에 앉아서 상담지를 작성했습니다>_<

사전에 작성한 상담지를 바탕으로

꼼꼼하게 상담해주셨어요!

쥬드주얼리를 방문할때는 꼭 예약을 하시는게 좋아요!

원하는 스타일과 가격대를 고려해서 반지 고르기를 시작하는데

시간을 넉넉하게 잡고 가셔야해요

정말정말 엄청나게 다양하고 예쁜 반지들이 많아서

눈으로 보면서 고르고, 껴보고 고르고...

시간이 생각보다 오래 걸려요!

평소에 보던 스타일이 아니다보니

하나하나 껴보는 것도 생각보다 재미있답니다ㅎㅎ

저와 남자친구는 분명 상담지에 심플한 스타일을 체크했는데

고르는 반지마다 독특한 반지만 픽했어요ㅋㅋ

마지막에 눈에 들어온 두가지 중 결국 살아남은 반지는 바로!!

.

.

.

가수 나비의 결혼반지로 유명한 오르디오르 라는 제품인데요!

너무너무 예뻐서 예뻐서 골랐더니

나비의 결혼반지라니!

역시 연예인들도 선택하는 예물샵은 다르다는걸 느꼈어요ㅎㅎ

진짜 사진에 다 안담길 정도로

실물이 너무너무너무x100 예뻐요!

많은 반지를 꼈다 뺐다하느라

손가락 피부가 예민해져서 가렵고 붉어졌었는데 

마스터님께서 바로 캐치하시고

모든 반지를 다 소득하고 닦은 후 건내주시는 것을 보고

무한 감동과 신뢰가...

남친과 평소 취향이 잘라 반지를 고르는데 많이 힘들지 않을까 걱정했는데

종류도 워낙 많은데다가

직접 껴보고 비교하며 어울리는것을 고르니 좋았어요.

자체 공방을 운영하고 있어서  

우리가 원하는데로 커스텀도 가능하고

다양한 디자인을 보며 비교할 수 있어서 

마음에 쏙 드는 반지를 찾을 수 있었답니다!

반지를 맞추면 양가 어머님 혼주 진주 귀걸이도 무료 증정!

혜택이 아주 어마어마 하죠?!

신랑신부 뿐만아니라 혼주 악세사리까지 기본 서비스로 챙겨주신다니...

청담이라 가격이 부담될줄 알았는데

다양한 제휴혜택과 이벤트가 있다는 것도 엄청난 메리트!

저희 회사 동료 언니랑 결혼식이 한달밖에 차이가 안났는데

두 커플이 다 쥬드에서 맞췄어요 ㅋㅋ

역시 유명한 곳은 다른가봐요!

저도 주변 결혼 앞둔 친구들에게 소개하고 있어요

그만큼 너~무 만족스럽다는 이야기죠!

반지가 빨리 완성되어

수령후기도 쓸 수 있는 날이 되기를!!