COMMUNITY

이효* 신부님 - 쥬드주얼리 다이아 반지 수령했어요❤
쥬드주얼리 2021-12-01

소중하고 의미 있는 다이아몬드 반지!

어떻게 탄생하는지 너무 궁금하시죠?

쥬드주얼리에서는

소중한 반지가 탄생하는 과정을

직접 눈으로 확인하실 수 있답니다!

우리가 선택한 쥬드주얼리 다이아몬드 반지! 

처음 봤을 때부터 제품 번호가 제 생년월일이라 더 의미깊게 느껴졌던 반지였답니다!

남친과 같이 수령 예약을 하고 방문했는데

목소리도 너무 좋으시고 프로페셔널하신

진용민 부장님께서 상담을 잘 해주셨어요.

매장 옆 자체 공방에서 다이아 맞물림 작업을 한다고 하셔서

궁금해져서 참관을 미리 부탁드렸답니다.

다이아 원석이 많은 분들의 손을 거쳐서 

너무나 예쁘고 의미있는 다이아 반지로 태어나는 과정을 지켜보게 되어서 너무 기뻤어요

외주가 아닌 자체공방에서 작업해서 더 믿음이 갔고요.

다이아 맞물림과 폴리싱 작업끝에 제작된 반지입니다

예쁜 반지를 제작해주신 쥬드주얼리 분들과 선물해준 남친에게 감사합니다♥