COMMUNITY

양효* 신부님 - 소중하고 행복한 순간
쥬드주얼리 2021-12-01

안녕하세요 여러분!

모두 행복한 결혼준비 하고 계신가요??

결혼은 인생의 새로운 시작인 만큼

모든것이 신중할 수 밖에 없는데요!

여기,

모든것이 만족스러웠던

웨딩밴드 상담 후기 보시고

여러분도 후회없는 예물 선택하세요!

카테고리는 나에게

아주 소중하고 행복한 순간들로 추억되길 바라며

웨딩밴드 상담 및 예약 후기 작성해 봅니당~!

청담 쥬드 주얼리

매일 10:00~20:00

Tel. 02-542-0955

웨딩스튜디오 기준일을 

2달 전 기준으로 예약을 잡아

7월 3일 토요일에 방문을 했어요~!

벨을 누르고 30초 정도 기다리면

직원분이 온도 측정과 QR체크 확인을 하고

예약 확인 후 2층으로 올라갑니다.

1층보다 더 넓고, 다양하고

우와! 감탄이 나오는 2층에서

대기를 하며 기본 상담지를 작성했어요.

상담받을 때 1500여종?(기억안남)

웨딩밴드가 다양하게 있으니

고객님이 원하는 디자인을

최선을 다해 제공하는 편이라 했어요!

상담을 받는 중에 뒤를 돌아보니

11시에는 없었던 다른 커플들이

여기저기 상담중이더라구요!

매장이 매우 커서 다른 커플들의 상담소리는

1도 안들리고 온 줄도 몰랐네요!

청담쥬드주얼리만의 디자인 특허증이

엄청 많더라구요!

저희의 웨딩밴드 상담을 맡으신

이두원부장님!

저희  커플의 손모양과 길이 등을 보시고

세밀하게 상담을 도와주셨어요.

이전에 다녀본 주얼리 샵과

다르게 30년 전통에 걸맞는 눈썰미로 설명을 진행하시고

저희 커플에 어울리는 반지를 가지고 와

본격적으로 상담에 들어 갔어요!

다행히도 저희 커플의 손 모양이 비슷해서 두명에게

어울리는 디자인 찾는데 나름 수월했어요!

총 8개정도의 커플링을 착용했으며

소요시간은 1시간 40분정도 소요 됐어요!​

정말 시간 가는 줄 몰랐어요!!

제가 이전에 박람회때 맘에 들었던 디자인을 

가계약서에 적어주셔서

제가 맘에 들었던 관련 디자인3개와

이두원 부장님이 추천해주시는 5개의 디자인을 착용했어요.

최종적으로 저희가 

선택한 제품은 

두구두구!!

짜잔!

정말 이쁘다!

심플한듯 화려함!

두 이미지를 모두 갖춘 우리의 결혼반지♥

저의 웨딩반지는 2개!

메인링과 메인링에 화려함을 더해줄 가드링♥

오른손 검지에 할 원석반지!

총 3개의 반지를 가지게 됐어요

착용샷

메인링만 하면 아쉬운 부분이 있어서 역시 가드링이 필요해~

오빠 손가락도 길어서 2% 부족한 느낌이 들었는데

역시 전문가 부장님께서 오빠 반지는 폭을 늘리는걸

권유해 주시더라구요~

그러면 아쉬운 부분을 채워줄거다

너비 넓은 반지를 끼우면서 이래서 아쉬워보이는 거다 

명확한 설명을 해주시는데

둘 다 옳습니다~~ 끄덕끄덕!

그렇게 진행 해주세요!!

(우리 호갱 아니예요!!ㅋㅋㅋㅋ)

전문가님의 말을 찰떡같이 동의하고 디자인 진행의뢰 하였습니다~

역시 세컨드링이랑 같이껴야

이쁨과 화려함이 2배가 되네요!

오빠가 흔쾌히 더블로 가!

빠른 결정해줘서 너무 고마웠어요❤

마지막까지 이런저런 대화를 나누며

우리 커플을 앞날을 응원해주시고,

너무 이쁘고 밝은 커플이라고

끊임 없이 기분 좋은 말을 해주시며

후회 없는 선택을 도와주신 

이두원 부장님과 즐거운 상담계약이였습니다!

커스터마이징

최적화된 예물숍,주얼리숍,청담예물을 찾는다면

쥬드주얼리 강추!​

다양한 웨딩밴드 외에도

각양각색 주얼리들을 

종류별로 만나 볼 수 있으니

결혼반지를 생각하시는 커플들에게 

한번쯤은 방문하기 좋은 주얼리샵으로 추천합니다!