COMMUNITY

박선* 신부님 - 모든 조건이 만족스러웠던 후기
쥬드주얼리 2021-12-02

올해 12월 결혼 예정인 예비 부부입니다!

저희는 웨딩밴드를 맞출 타이밍을 앞두고, 다이렉트 제휴업체들과 인스타그램을 열심히 뒤적거리며

원하는 디자인을 리스트업했어요!

가장 마음에 들기도 했고, 다행히 제휴업체인 쥬드주얼리에서 가장 먼저 상담예약을 했답니다.

물론, 제목에서와 같이 다른 곳을 더 비교해볼 필요도 없이

모든 조건이 만족스러워서 바로 계약까지 해버렸지 뭐예요?

그래서 다른분들에게도 도움을 드리고자

상세하게 후기를 작성해보려고 해요!

가장 먼저, 발렛주차를 맡긴 후 올라오면 대기 테이블로 안내해주세요!

여러 책자들과 사탕, 그리고 후기 작성 이벤트 설명에 대한 안내도 상세히 되어있어요!

후기에 진심인 저는 안내문부터 훑어 보았답니다 ㅎㅎ

이곳이 바로 VIP룸 입니다!

번쩍 번쩍 조명이 예사롭지 않죠??

906c5b1b68a420502fa3175a9d6c787c_1638411516_3596.jpg  906c5b1b68a420502fa3175a9d6c787c_1638411516_4137.jpg

여기 있는 제품들은 대부분 직접 디자인해서 만든 것이라고 해요!

디자인 Copy방지를 위해 요로코롬 조금 거리를 두고 사진 몇장 찍어봤습니다!

반지 종류도 너무 많고, 비슷한 라인에더도 몇가지씩 디자인이 나오니

선택장애가 올수 있을 것 같아서

저는 미리 온라인에서 보고 저장해둔 사진을 보여드렸어요!

제가 보여드린 사진으로 취향을 파악해보시더니

그와 비슷한 종류의 디자인들과, 저희한테 어울릴 것 같은 몇가지 디자인을 추가로 보여주시더라구요

저희앞에 쫙 나열해주시면

하나씩 껴보면서 비교해볼 수 있었어요!

확실히 사진으로 보는 것과 껴서 보는 건 너무 다르더라구요~

그리고 내 시선에서 보는 것과 거울에 비쳐지는 모습을 통해 남의 시선으로 보는 모습도

분명히 차이가 있었어요!

반지를 고르는데 이렇게 많은 것을 고려해야한다는게 놀랍더라구요

그럼에도 불구하고 상세하게 안내해주시고 함께 고민해주시니

너무 믿음이 갔어요 ㅎㅎ

906c5b1b68a420502fa3175a9d6c787c_1638411546_4392.jpg  906c5b1b68a420502fa3175a9d6c787c_1638411546_4859.jpg

그렇게 여러 반지를 껴보고 빼보고 하면서 드디어 셀렉 완료!

그 다음으로는 위 사진에서 보이듯 계약 혜택에 해당하는 품목들을 미리 보여주셨어요!

1번째 사진은 양가 어머님 귀걸이!

귀걸이, 옥반지, 목걸이, 브로치 중에 선택할 수 있는데, 저희는 귀걸이로 선택했어요!

2번째 사진은 신부에게 주는 실버 목걸이 & 귀걸이 세트!

3번째 사진은 플라워 목걸이/귀걸이/반지/팔찌 

이중에 1가지 고를 수 있어요!

저는 팔찌를 선택했고, 사진 속 보이는 웨딩밴드가 바로 저희가 선택한 웨딩밴드랍니다! ㅎㅎ

결론적으로 웨딩밴드 퀄리티도 높을 뿐더라

계약 후 받는 혜택까지 어마무시 했어요!

제가 알아본 곳 중 혜택이 가장 많은 듯...

위에 말씀드린 3가지 이외에도 다양한 혜택들이 정말 많았어요!

다음으로는~~~

저희 반지에 원하면 각인도 15글자 이내로 세길 수 있다고 안내해주셨는데요!

위 사진은 각인 예시 글꼴을 보여주신거예요!

앨리슨과 비자체 중 고민중이고, 이니셜과 결혼기념일을 세겨넣지 않을가 싶어요

더욱 의미있는 반지가 될 것 같아서 너무 좋음 ㅠㅠㅠ

906c5b1b68a420502fa3175a9d6c787c_1638411835_5807.jpg 906c5b1b68a420502fa3175a9d6c787c_1638411835_5308.jpg

전체적으로 개별 설명 들었던걸 계약서 작성하면서

다시 한 번 디테일하고 꼼꼼하게 설명해주셨어요!

가격대는 공개할 수 없지만 정말 가성비 갑입니다!

주변 이미 결혼한 지인분들 웨딩밴드 중에서도 가장 저렴하게 계약한 것 같고

디자인도 솔직히... 저희거라 그런 걸 수도 있지만

전.. 과감히.. 저희 밴드가 TOP이라고 말해봅니다... 핳

어떻게 저의 후기가 조금이나마 도움이 되셨을까요??

간단하게 정리하자면

1. 주차는 발렛비 3,000원 발생!

2. 입구 들어서면서 부터 시작되는 친절한 응대!

3. 상담 실장님의 친절한 상담과 조급하지 않도록 여유를 주시고 강요성이 전혀 없으심!

4. 높은 퀄리티에 확실한 가성비!

5. 가격 대비 비주얼적으로도, 혜택면서도 훌륭함!

다이렉트와 함꼐라면 할인률도 적지 않으니

견적받아보시면 후회는 안하실 것 같아요!

이정도까지 추천하는 이유는

다같은 입장일텐데 서로 공유하면 너무 좋기 때문!!

(예랑이가 누가보면 저더러 직원인 줄 알겠다고 하여.. 해명해봅니다.. 끄적..)

그럼, 조금 더 도움이 되셨길 바라며 저는 이만 물러나겠습니다!!

모두들 결혼 축하드려요~~~