COMMUNITY

김보* 신부님 - 심플하지만 오래도록 질리지 않을 예쁜 커플링 수령 후기!
쥬드주얼리 2021-12-09

드디어 기다리고 기다리던 커플링을 수령하고 왔어요!

저희 커플은 다이렉트 웨딩 박람회에서 계약한 '쥬드주얼리'에서 예물을 맞췄어요!

처음부터 이것저것 하지 말고 딱 커플링 한쌍만 하자, 했던 터라

큰 고민 없이 빠르고 합리적인 견적으로 너무 맘에 드는 커플링을 맞춘 것 같아 대 만족이에요!!

예물을 조금 일찍 맞추어서 일정에 큰 부담이 없었는데도 꼼꼼하게 일정을 챙겨주시고

진행 상황 등을 문자/전화로 알려주셔서 마음 편히 기다릴 수 있었어요!

특히 세심하다고 느껴졌던 부분이 있었는데요.

수령일이 다 되어가던 어느날 실장님이 전화를 주셔서

실장님이 보시기에 남자친구 반지는 너무 예쁘게 잘 나왔는데, 제 반지가 마음에 들지 않는다며

재가공을 요청하려고 하는데 일정상 괜찮은지, 죄송하다고 양해를 구하시더라구요.

전화기 넘어 실장님께서 너무 진심 진짜 진심 이 반지 퀄리티에 대한 책임감과

프로페셔널함이 느껴져서 신뢰감 +1, 감사함 +1 되었어요!

그리고 시간이 흘러 받은 반지는

정말 기대 이상으로 손가락 사이즈에 딱 맞고 디자인도 마음에 쏙 들더라고요!

다른 곳에서 반지 사이즈를 너무 성의 없이 재서 사이즈 미스가 났던 경험도 있던터라

쩜오 단위까지 체크해주시며 정성스럽게 챙겨주신 실장님께 다시 한번 감사드려요 ㅠㅠ

그럼 사진 함 보실까요!!

쥬드주얼리 들어가는 입구!

아주 고오급 스러운 느낌이 물씬 나죠?

방역도 철저하게 하고 있어요!

갖고 싶은 블링블링한 주얼리들이 가득.. 

저희는 반지만 보러왔지만

목걸이도 다 너무 예뻐유!!

저희의 스타일대로 심플하지만 오래도록 질리지 않을 예쁜 커플링이 나왔어요!

가드링까지 아주 마음에 쏘옥 들어요!

어머니들 드릴 혼주 귀걸이를 서비스로 받아서

생색 +1 되었습니다. (찡-긋)

결혼기념일과 이니셜이 새겨진 고급진 보성함까지!

반지를 닦던 중 찍은 사진이라 제 반지는 빠졌지만 ㅎㅎ

반지가 담겨진 케이스가 넘 예쁘죠?!

다이렉트 웨딩박람회 계약혜택으로 들어왔던 혼주 귀걸이 두쌍도 선물로 받고

고급 보석함도 받고, 가드링 서비스까지 야무지게 챙겨서

반지 수령하러 갔다가 양손 무겁고 행복하게 돌아왔답니다!

쥬드주얼리 예물 후기 보시고

모두모두 결혼 준비 화이팅 하셔요!